みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
気になる♪
無料分だけ読みました。まぁ、主人公の性格が最悪★なんでもかんでも他人と比べて優越感に浸ってる。自分が1番じゃなきゃ満足出来ない。これからどうなるのか?凄く気になります。
女のグループの中での嫉妬
最高に美人で、娘は可愛く、イケメン高収入の旦那がいるけど、その旦那は陰湿なブサイク女と不倫中…
周りにあるあるだわby 匿名希望-
怖い
ちょっとしたことで、ママ友の悪口や恨みをかうと本当に怖いです。
私も子供がいますが、確かにママ友の付き合いは大変ですよねby 匿名希望-
いまの時代にはよく有りそうなマウンティングだと思います。
SNSに何気なく投稿している、周りの人が羨ましくて、自分の方が上だと思わせたい…!!!ベタな展開だけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
現実がわからなくなる
割りきりができなくなるひとは絶対多いとおもう。男より女の方が、結構こう言うのってはまったら抜け出せないから、ぶっちゃけいい鴨状態だな。
子供ができたからって絶対いい方向には行かないだろうし、結局子供ができたってことを出しに使ってるし…
人間って壊れると恐ろしい。-
いるこーゆーおんな
現実にいるママだから、リアルで面白い!ママのこれからが気になる。うまくいかない事(ドロドロの展開になってほしい)のを望む!
スッキリ
このシリーズ好きでいくつが読んでいますが、これは最後スッキリとした良い感じで終わるので気持ちよく読み終えました。面白かったです。
だいすきな転落シリーズに
人妻転落が新登場して嬉しいです
とはいえ人妻のドロドロシリーズは
よくある話なので個人的には
少女転落のほうが好きかもしれない。by 匿名希望-
主人公の浅はかさにイラっとします
自分の子供が一番可愛いって思うのはどの家もそうだと思うけど、アパート暮らしだからとか共働きだからとかで自分が一番幸せって言ってるのかなり引きました
案の定自分よりきれいで旦那もいい会社の役職でってなったら粗探ししようとしたり。。。気分悪くて途中でやめましたby 匿名希望-
ここまで、身近な人とも不倫しようとする旦那にびっくり!人の目が気になるなら身近過ぎるだろ!後ゲームばっかして、娘の話すら聞かない旦那もありえん。終わりがまだ、いい感じで良かった。