みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
この方の描く主人公は総じて性格に難アリですね(笑)でもこの話は結構スカッとしました。第一印象が悪すぎると、ちょっといい面が見えたらあとは上がるだけですよね。
ママグループの手のひら返しが地味に怖かったです。by 匿名希望- 0
私も結婚していますが
まだ子供が居ないんで想像しかないんですがやっぱりママ友って
怖いなぁって思いました。
グループ作って競いあって
自分よりも可愛い、綺麗な人が入ってきたら変わってしまう
グループに入れたくないのに
他の人が誘う。怖すぎますねby えとあや- 0
女同士というか、ママ友の間でのこういうイザコザってありそうだなーーーと思って見ていました。自分が一番上の立場でいたい人ってどこにでもいますよね。。
1話無料だけ見たけど、続きも気になる感じでした〜!!by 匿名希望- 0
無料分のあと購入しましたが、展開があっさりしていて、読まなくてよかったかな~
不倫相手の家に上がってるのに、どうせならもっとドロドロしてほしい。
逆に、不倫され妻ももっと執念をみせてほしいなーby 毒ナース- 0
無料につられて
無料につられて、読み、結局最後まで購入してしまいました。よくあるママ友のマウント妬みのストーリーかと思いきや最後はまた以外な展開でスカッとしました。短く簡潔でしたがもう少し深く生い立ち馴れ初めその後などあっても良かったかなと思いました
タイトルからして気になる気になる。
ママ友のラインなんて本心じゃないのなにね。鵜呑みにしてるほうもどうかと思うが。嫉妬、妬みとかでストーリーぐちゃぐちゃになりそうだよ。今後のママ友の展開が気になりますな。by 匿名希望- 0
ネットの広告に出てきたので、ついつい最後まで読んでしまいました。
一見マウンティングするだけの主婦の不幸話かと思いましたが、なかなかスッキリするラストだったので、この手の話にしては珍しいと思います。
最後までサラッと読めるストーリーです。by 匿名希望- 0
女の争い
ここまではひどくないですが。。。
多かれ少なかれ、わが子自慢わが家自慢はライングループで存在すると思います
母達の格付け的なものもありました
みんなわが子が一番かわいいに決まってるのに、あえて自慢をひけらかすのは反感買いますよねby ヨガクロ- 0
絵は綺麗なんですが、内容が薄っぺらい感じがして微妙です。
主人公にそれに共感できるところがないですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
続きが気になる作品★こんな完璧なママ友いたら羨ましいなぁ!