みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一話目は微妙ですが、美織編は面白かったです!!久々にバットエンドではない不倫物の漫画を読めました。読んだ後にスッとしますよ。絵も綺麗です。

しまった!

間違って違う話を買ってしまった!
    でも続きを読みたいので購入します。
    それにしても子供がかわいそうな気がしますね。子供が笑ってたらそれで良いのになぁ〰️

この時代

この時代に添った背景でとても興味がわき、購入しました!これからママ友づくりを始めるのに少し不安にもなりました。

女ってなんでこうマンティングしたくなるんか不思議〜
    そして、結果的に仲良くなるのね〜
    都合がいい気がするけど、これもあるある!

おんな同士のあらそいって嫉妬や妬みとかくだらないことがおおいから、あっさりさっぱりがちょうどいいと思いました。だからといって男女も酒が入ると、変な関係になりますが。

まぁまぁでした

このシリーズ全部読みました!
    ありがちな内容で途中まで進みましたが、最終的なオチは予想外でした。
    良い話で終わるとは思えない内容だったのですが、そう来たか~。

6話まで読みました。
    女同士の方が分かり合えるかも…とうまくいった感じにみえますが、子供の面倒を片方がみているような終わり方が気になります。

女って怖っって改めて思いました。しかも、性格悪。なんか、実際にあったら事件に発展しそうな気がしました。

ありそうな話

面白いなと、客観的にみると、そう思います。ママ友とか、付き合いが濃かった時代を懐かしく思い出しました。ママ友の旦那と不倫、身近でもあったので、ありそうな話だなーと思いました。

無料だけですが

読んで見ました。
    最初はその後の話が気になって仕方なかったのですが、世の中にこんな感じの日常があるかもと思ったらちょっと気が引けて・・・今の所購入しないかな?
    少し気になるのでまたの機会に読みたいと思います。