みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

気になるワードのレビューを読む

最近

最近は漫画もマウンティング系が多いですね笑。読んでる分には面白いからいいけれど。。こんな友人やママ友が近くにいたら厄介だし、自宅にも絶対に呼ばない!夫にも会わせたくない!こういう女は人のもの欲しがるしsns中毒だから関わりたくない。犬猫をインスタ映えの為に飼う人も最低。漫画は面白いけどね(笑)

こういうのは

どこでもそうだけど、ママ友の世界ってすごく狭い。狭すぎて井の中の蛙で比べちゃうんだろうな。特に自分はキレイでなんでもできると思っている人ほどそうなんだろう。キャラ弁なんて食べたら正直どうでもいいし食べにくいし。キャラクターのお昼用意しろって最低主人公。

主人公が性格悪くてイヤーな感じで始まります。このまま主人公が転落して行く人生を歩んで行くオチかと思いきや、あの方が破滅に落ちるんですね。予想を裏切られて面白かったです。幸せそうに見える家庭にも色々とあるんだなぁ。

読んでて面白いけど、ある意味怖い作品です✨裏表が出てる感じがまた、一段と怖く感じました✨読んでてハラハラドキドキする作品だと思うシリーズです✨(*^-^*)続きが気になるので、ゆっくり読み続けたいと思います☺️

ママ友の付き合いって大変そうですよね。
    特にグループの中で私が一番って思っていたら、自分より目立つ人が入ってくると、
    もう、嫉妬のかたまりになってしまって、
    もう少し、楽にママ友のグループを付き合う事ってできればいいのにね

絵は可愛い

この作家さん話いくつか読んだけど絵は可愛いし話も読みやすくていいんだけど、テーマは割りと重いけどちょっとあっさりとしすぎてる気がする。
    まぁその分軽い気持ちで読めるからドロドロしすぎが苦手な人は丁度いいのがいいのかも。1話無料だけ読んだけど、購入は迷いどころかな。

いるいる、こういう人。
    目立ちたくて、自慢しいの鼻高々な凡人。
    世の中には上には上がいる。
    その上がきて、勝ち目がないのに必死で張り合って滑稽。
    別に家計が苦しくてパートしてるわけではない人もいるのに、家計が苦しいと決めつけたり面倒ですね。
    旦那を誘惑して不倫しようとする展開は極端だけど、よくいるタイプの話。

見てたら心がすさんでいくお話でした。でもこういうママどこかには絶対にいそう。自分が褒められたいだけで、旦那、子どもを利用する。自分は大した事ないのに旦那の収入、職業で優劣をつける人。なんかほんとめんどくさい。

無料分とりあえず1話だけ読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。すごく生活感のある話でリアルさが面白かったです!人それぞれですが、下らないの一言ですね。見栄っ張りと付き合うといろいろ面倒そうだなぁと思います

うーん。。。

エミが人でなしすぎて救いようがない。。。笑笑。
    いい気味とか、ざまあみろとかではなく、なんていうのかびっくりするぐらい頭が悪くてかわいそうになってきます。でもこんな人、世の中にはたくさんいるのでしょうね。