みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むむむ

こんな風になるのは嫌だな…と思いました…。
    何も無くていいから平穏な日々を過ごして行きたい!って強く思いました

もっと

ドロドロしてるんのかなって思ってたけどラストはママ友と仲良くなるパターンだった。想像してたのとちょっと違ったけど。
    なんかこれでいいのか?って思ったけどハッピーエンドならそれはそれでいいかなって感じで面白かったです

女って

この話を読んで本当に女性は一緒にいる男性で幸せが決まるんだなぁと思いました。ダラシない夫、妻に浮気をしたり酷い仕打ちをする夫。現実にありがちなリアルな話で面白かった。

おるおるおる!こうゆうママさんおるわ!ママ友とかのグループまじで苦手‼️そんなリッチな生活してないし、仕事してるから時間とかないし。

なかなか面白い作品でした。タイトルの名前で引かれましたが、この作者のシリーズはなかなかクセになりますね。

最初はどうなることかと思いきや。。どろどろかなぁと。。でと考えていた結末とは違い。。個人的にはすきな結末ではあったかな。

すごいドロドロの愛憎劇かと思いきや、最後は勧善懲悪的な結末でいい意味で予想を裏切られた。最近は不倫物とか多いけど、こんなストーリーもありだわね

不倫してドロドロな話かと思ったら、旦那ボロカスでスッキリしました(笑)
    続きはあるみたいですが、とりあえず最初の話は終わった感じなので、また別の人物が主人公で続くのかな?

身近にありそう

なさそうでありそうな話な気がします。
    絵も綺麗で見やすいです。
    もっと展開がいろいろあればもっと面白くなりそう。

美織さんがまっすぐでとても良い方。

「手のひら返ししてくる人より、ずっと感じの悪いエミさんの方が好きですよ」的な言葉が響きました。