みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
復讐からはじまるのかと思いきや…
まさかの嫉妬からというのも、しっくりきませんでしたが、途中からラストにかけてはストーリーも単調な感じがしました。
嫉妬からのはじまりでも、ラストまでの展開がもう少しあればもっと楽しめたのかなーby 匿名希望- 0
絵に描いたような幸せな人も実際にいる。子供も何人も居るのに常に自分も綺麗にしてて家も食事も完璧。どうやったらって思うけどその人はとっても努力してるからその人を妬むのは違う気がする。わかってるけど妬んじゃうのかな…
まだ試し読みの段階ですが、子を持つ親のドロドロが描かれていくのかなぁと気になります。実際にもある話なのかなぁと想像してしまいました。ママ友関係はいつになっても難しいものなんだなとドキドキしてしまいます。
by スノーウウウ- 0
日常にありそう。
日常にありそうでおもしろかった。
こーゆーママ友いそうでこわくなりましたby 匿名希望- 0
ママ友カーストっていうのかな?
こういうの有り得そうだなぁーーこわぁー(笑)と思いながら読みました
子供たちは可愛いから、こういう子がいたら確かにうちの子が1番じゃなきゃ…ってなるだろうなと思いました
主婦怖い(笑)by 匿名希望- 0
ドロドロな昼ドラマでありそうな展開?!
幸せな家庭をねたむ、自分が中心じゃないと気が済まない!ありそうなお話かな。
読むぶんにはいいかもだけど、購入してまでは読まないかな。
ママ友同士のうわべのお付き合いとか盛りだくさんなのかな。by 匿名希望- 0
くだらなさに
意外に引き込まれるなー。自分のよりどころが自己満足しかないと嫌な人間になっていく。絵がキラキラだからまあ見てられるけど。
まだ無料ダウンロード分だけだけど、おもしろい展開ですね。
いいとこに住んでるママ友でありそうなお話し。
私も母親でママ友関係あるけど、落ち着いた感じでやりやすいです。
マンガではありそうだけど、本当にあるのかなあ。by 匿名希望- 0
1話無料だったので読みました。
えみさんより新しく入ってきた美織さんの方が私は好きです!!
やっぱりそういう事考えるのかもしれないけど意地悪な考えばっかりしててやだなぁ、、
怖い、、
ママ友ってめんどくさい。by 匿名希望- 0
典型的な女性の嫉妬ストーリーですね。
主人公の気持ち分からなくもないですが、少々自分でマウンティングし過ぎなような気がします…
相手は絵に描いたような幸せな家族!
実際はこんな家族なかなかいないですよねby 匿名希望- 0