みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
不倫ネタ
この作者のこのシリーズはとても見応えあり、話の展開、描写も良くてGOODですね!!やはり女は強く、1枚上手だわw
by ぬぬぬー- 0
単純すぎる
ほかの方がレビュー投稿していたママ友のくだりや、幼稚園の見栄の張り合いっこは結構現実によくある話だと思います。もっと強烈かもしれません。
ステキなご夫婦と思ったら実は仮面夫婦なご家庭もあったので、そこは納得。
奥さんの前で不倫相手の旦那さんにラインとかメールするのもありでしょう。PTAでも不倫なんて沢山あるし、ひどいとこは学校の理事長と不倫してた友人もいましたので。
解せないのは、作戦だとしても旦那さんをはめるのに裸になってベッドに入る友人。もっと違う方法で打ちのめす事は出来なかったのかなーと思います。by 匿名希望- 1
これって不倫?
こんな男性いるいる。でも、現実はこんな風にならない。なぜかな。
話の展開にも、無理がある。まあ、ストレス発散程度の内容ですね。by 匿名希望- 0
最初はママ友同士の比べ合いなんてしょーもないと思ったけど、最終的にはハッピーエンド?的な終わり方でよかったかな!話がとんとん進んで読みやすかった。
おもしろいです。頭悪そうな女の人が主人公で、人と比べることしか脳にない感じが本当に世の中にいそうな人を表現していて勉強になります。
さくっと読める逆転劇
無料分を読んで「よくあるマウント系の話かー」と思ったけど、その後女同士結託して不倫夫を成敗する話に変わって意外と面白かった。なんか美織さんの旦那さん、性格悪そうって思ったらそのまんまだった(笑)
親とか旦那の同僚とか、そんなタイミング良く呼び出せる?!とか、そもそも同僚ってどーやって呼んだんだ?とか、不倫してたのそんなアッサリ言っちゃうの?!とか、ツッコミどころ満載だったけど、グダグダ長引くマンガより全然いいと思う!
時間なくてもサクッと読めるし、不倫成敗したし、後味悪くなく良かったから★4つ!by Ksh- 1
あー
ママ同士のマウントはほんとにえげつないな、と思います。
家庭それぞれ違うのに、見栄の張り合いとかくだらない(;^ω^)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だしなかなか好きな作家さんなので購入しましたが…どうにもすっきりしない。
主人公が性格悪い。
最終的にはライバル視してたママの味方してその旦那に天誅!私良いことしてやったー!て感じだけど、そもそもそうなる前にたくさんしてきた嫌がらせはちゃんと謝ったの?手のひら返しして良い人ぶってる感じが受け付けなかった。by 匿名希望- 0
広告から
広告から、試し読みしました。
やっぱりいつになってもどんな環境になっても女同士はマウンティングがあるんですね、、、。by 匿名希望- 0
これの前回のもの?前シリーズ?は、広告でガツンとネタバレ食らってしまったのであれですけど、これはまだネタバレ食らってないので展開が読めない。楽しく読めます〜。どんでん返しとか面白い。