【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(4ページ目)
よかった
主人公が性悪でしたが、目が醒めてよかった。2人ともいつまでも仲良くいてくれたらいいな。個人的には好きな終わり方でした。
転落は…
してないけど、最後、ハッピーエンドで良かったぁ。女同士で結託出来ると強いなぁ(笑)現実ではなかなかそううまくはいかないだろうけど。バチが当たるべきとこに当たってちょっとスッキリでした。
ご都合主義
まず主人公の視野が狭すぎてびっくり!
現実子供が幼稚園なら普通に持ち家の人も専業も多いのでは?パートの人もただの暇潰しかもしれないのに…気持ち人より若い位でよく自分が一番って思えるな。
本物のセレブ美織をすごく応援したくなった。やれやれーもっと見せつけてやれーって!
なのに!最後の結託は何??女同士ここで意気投合できないだろ!スッキリ展開に無理やりしただけで、無理やりなご都合主義で終わりに納得がいかない。個人的には最後まで不倫して主人公も旦那にバレて制裁受けたほうがスッキリ展開だった。by とーますとごーどん- 0
こわい。
無料版だけでイライラする。キャラ弁送りつけてくるママ友とかほんといや。誰も羨ましいとか思ってないし。
タイトルの逆
ツイッターで他サイトがこの漫画の宣伝してて気になって大人買い
エミの感じの悪さにもビックリだし張り合うやつイライラって感じ!
ただ、転落したのは妻ではなく夫だよね!!
妻はあの夫から逃げて幸せになれたんだから!
内容的にはちょっと期待外れかなぁ。by ちゅるるてゃん- 0
最後スッキリする話でした。オススメです。相手よりいい評価貰いたい気持ちはわかるけどさすがに旦那には手を出したくないな…けど、その旦那まぢでムカつくわ!!
意外!
広告で気になって読んでみました
。自分よりすべてのスペックが高い人にそんなに嫉妬するなんて理解できないし、まぁ漫画だからね~どうせ最後は奪おうとした方が痛い目見るんでしょ。という気持ちで読んでいましたが、いい意味で期待を裏切られました。
この手の漫画でこんな終わりかたは初めてでした。まさか、いざ浮気しようとした時に罪悪感とママ友旦那の手慣れた感じから敵認定して最後はママ友と協力してママ友旦那をはめるとか。
スカッとはしましたが、広告に出てくる旦那のスーツにメモを入れてくる女の正体のくだりが、流れるように終わったのが拍子抜けでした。by 匿名希望- 0
予想外
最初は、ただの嫉妬による不倫系かと思ったけど結末が予想と全然違って面白かった!ただもう少し奥さんと子供が幸せになったらなぁ…
このシリーズが好きで
気になったから最後の数話だけ
購入してみたけど、なんだか
ハッピーエンドでよかった(笑)
旦那も不倫相手の女も最低で
イライラした(笑)by 匿名希望- 0
流行りのマウンティングもの
母になると子供もマウンティング対象だろうなと思うけど、気の毒。なんでも人と比べたがる人種って生きづらそう…