みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
内容が、怖かった!ありそうなママ友のバチバチがリアルでどんどんよみたくなる作品でした、
絵も可愛し読みやすかったです❗by 匿名希望- 0
人と比べたりキャラ弁自慢したり
保育園でできたママ友なんか
上辺でしかないのになーって
おもいながらよみました爆笑by 匿名希望- 0
いままでの立ち位置が奪われて、それを逆恨みしてしまう人って多いですよね。
でも意外と周りが気をつかってくれてその立ち位置にいることに気づかないんですよね。
女って本当こわいですね(^_^;)by 匿名希望- 0
無料1話分だけ読みました。娘を可愛がる気持ちはわからなくもないけど、あまりにも行きすぎな感じ。エミはバカじゃない?ってぁ思うほど、回りが見えてないっていいうか、私にイタい人にしか見えませんでした。エミみたいな人が実際にいたら、本当にコワイ。
じわる
女のプライドがバチバチな展開‼️なのでバチバチ系が好きな人は楽しいかも‼️客観的に見れる所もあるし、冷静に見れる所もある!
最後が予想外
女通しのファイトかと思いきや、最後に裏切られました。
女の敵は女だし、女の味方も女だな、と実感しました。
短いのにいい感じに纏まってるのと見やすいです。by まるるん★- 0
この作品
不倫しているとどんどん不幸になるのではないかと思います。自分だけではなく相手の家族も不幸になるんです。あまり感心しません
by ゆず柚- 0
予想外
最初は嫉妬にまみれて不倫でもするのかなと思ったけど、まさかの展開にビックリして最終的にはハッピーエンドで良かったです(^^)
きもちいい!!
だいたい、こういう類のものは、読みたいけど、読んだらなんとなく嫌な気持ちになったりしますが、この話は清々しいです!!
良かったと思います。by たまあんこ- 0
最終的には女の結束力って凄いんだなぁと感じました。
結構ドロドロしてるかとおもいますが、最後はすごくスッキリざまぁwwwwと思えました。by 澪7310- 0