【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(25ページ目)
最後まで読んでよかった
詳しくは書きませんが、この手の漫画では珍しく、ハッピーなラストかと思います。
スッキリ終わってよかった✨by 匿名希望- 1
ヤバい
ママカーストじゃん‼️幼稚園とかあるよね~何気に自慢してくる奴。居た‼️自分がトップに居ないとやなやつうざいなー
怖い
自分の娘が世界一可愛いと思ってたのに引っ越してきた美人親子に嫉妬する話。
ママ友ってめんどくさそうだなと思いました。by 匿名希望- 0
展開がよめた。
なんか自己顕示欲の塊のママ友とはママ友にそもそもならん。。つか、絶対裏で悪口言われてるはず笑笑
キャラ弁グループラインに送るとかマジない。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが気になって仕方ないです(笑)
見た目が幸せそうだからって本当に幸せかどうかなんてわからないのですね。
つい自分に置き換えちゃうby 匿名希望- 3
作家さん買いです
最初はめっちゃ嫌な主人公
最後はめっちゃいい主人公になりましたね。
女の敵は女 でも 女の最大の味方はやっぱり女だなぁって思いました。
あっちにもこっちにもいい顔するママ友2人の態度にイラっとしました。
こういう人間は多いですよね。by 匿名希望- 0
美咲さんの作品は読みやすくて好きです!
エミさんはやっぱり女性の味方でしたね。最初は美人ママに嫉妬して懲らしめてやろうと思っていたみたいだけど、思っていた以上に旦那がクズで、次第に同情に代わり、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 2
ー
面白かったぁぁ
不倫、浮気の話大好き
実際やられてら嫌だけと
見てる分には
楽しい
前夜ってのがまたたまらないねby 匿名希望- 0
ただの嫉妬からくる女の嫌がらせかと思いきや、最後の展開にちょっとびっくりしました。主人公は、何かを学ぶことが出来たのでしょうか…と、感じました。
思いのほかスッキリ
不倫に走った女の転落人生かと思いきや意外な結末でスッキリしました。
マウンティングしたい人はどこにでもいるものですね…。by 匿名希望- 0