みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
楽しい!
この作者さんの話好きですが、今回は両方のサイドから話が見れて楽しかったし、何より終わり方がスッキリ!!おすすめします。
よくある
ホントこーゆー人いるなぁと共感。誰とも張り合わず身の丈にあった暮らしが1番幸せなんだよなぁとつくづく思いました
無料のみ見ました。ママ友って表ではいい顔して裏では愚痴があるんだろーなって感じちゃいました。言われる方も要因があるのかな、、と。
どいつもこいつも
この漫画を読んでいるとみんな自分のことばっかり、欲にまみれているなぁと実感します。
今生きている現代において、私もその1人であり、日々の幸せに感謝できる人でいようと思います。by うにかきほたて- 0
意外な展開
女性同士のどろどろした話だと思ったらまさかの展開。
最終的な結論が少し物足りないような。。話の内容も田舎の話なのかな?という感じ。by パムちゃん- 0
いるよねこういう人
試し読みをしました。
いますよね、こういうなんでも自分が一番じゃないと気が済まない人。別に勝手にそう思っててくれても構わないんだけど、マウンティングして邪魔な人を蹴落とすとかやめてほしい。ママ友ってめんどくさいなぁ。by 匿名希望- 0
こういうやつって絶対いるんだろーな。
ママ友のリーダーは私よ!
的なやつ。
なんか子供のために機嫌取りしなきゃで
めんどくさいって思う。
私の周りになくてよかったーby クレア。- 0
1話だけ
1話だけ読みました。が、嫉妬に狂ってそこでそうなるのかー!!?という、ツッコミどころ満載。このあと買うか悩むところ
不倫や浮気ってダメなことって分かってるからこそみんなしちゃうのかな。むずかしい事だけどそれをするリスクにもえてるのかもね
やっぱり子供ができて、幼稚園や保育園に通い出すとこんな気持ちになってしまうんですかね…(笑)
読んでいてハラハラしてしまいます!!笑by 匿名希望- 0