みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がすごく好きです!まだ無料分しか読んでないけど続きどうなるんだろう。すごく気になる。不倫ってちょっと重いけど楽しめる作品です
そもそも
キャラ弁つくるのは各家庭の自由やけど、それをわざわざラインで送りつける事自体、みてみてー私すごいでしょ?の痛いおばさん
外側
外側から見ているだけではわからないものが人それぞれあるよなぁと思わされた。最近はSNSとかで露見しやすくはなってるけど。
おもしろい!
まさかの!?っていう展開で
本当におもしろかったです!
また、悪いことする人は
本当に地獄に落ちますね…。
またたのしみにしています!by 匿名希望- 0
女の友情ってなかなか取り上げられないが素晴らしいって事がちゃんと描かれててよかった。ただ少し物足りない感じも否めない。
怖い
ほんとうに こんな人いるのかな?って思うけど 今の時代 居そうで 怖い。自分が 一番と思っていて 自分より いいのが 許せないとか
試し読みで惹かれました◎
自分がナンバーワンだと思っていたのに、自分より上に見えるママ友が現れ、これから彼女がこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料の1話を読みました
主人公の性格が悪く、周りと比べて自分が一番と優越感に浸ったり、新しく入ってきた人を貶めようとしたり、とにかく見ていて不快でした。
続きは購入しないかな。by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけどだいたい想像がつく展開。
そして、絵が変。子供じみている。
世界一かわいい、とか、綺麗とか、言っている絵にしては歪みがある。by 匿名希望- 0
嫉妬から来るあらすじ通りのお話かなと思いながら1話読んでみました。
この作者さんの男の人は同じ人に見えてしまい、前に読んだ人がイメージされてしまいました。by 匿名希望- 0