【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(20ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

感想

絵が好みなので読みやすいです。今までママ友グループの中でチヤホヤされてきたのに、地位が脅かされて焦る気持ちはとても理解できます。まだ1話しか読んでないのですが、続きが気になります!また、シェフの作った料理がおいしそうでした

おもしろかった!

最初はどんな展開になるのかなと思ってたけど、最後はやっぱり思ってた通りでした。笑
    だいたい最後に裸でベッドにいるところに会社の人間まで来ること自体おかしいと思うし…けど、エミと美織の関係は最終的にはすごくいい感じになってよかったです。

素直に羨ましいと言えない地獄

これにつきますね、
    自分の今現在の幸せを大切にできない、そこに目を向けて大切に出来ない主人公の浅はかさと下劣さ、そして小さな小さな世界で一番になっていたけど、スペックが遥かに上回る人物の登場、、あなそれの主人公を、彷彿とさせます。

こわい・・・

絵もあまり好きじゃない感じだったけど無料分だけ読みました・・・なんかすごいこわい世界・・・あたしには理解できない世界でした・・・女の嫉妬ってこわいなぁ・・・続き気になるけど怖いから読むつもりありません

今後怖くなっていきそうな展開…
    ママ友のマウンティングから始まりますが、主人公が勝手に妬んでいるようにしか思えない笑
    上手に付き合っていけばいいのにと思ってしまいますがなかなかそうもいかないようです。怖い

う~ん

主人公が性格悪すぎてなんとも。。。でもママ友にはリアルにこんな人いるんだけどね。自分が中心じゃなきゃ嫌!みたいな(笑)こんな人の子供は可愛くないけど。ポイント出してまで続きを読むかは考えてしまう。絵は好きです。

絵は好き

ママ友のドロドロした話かと思ったら不倫に繋がるらしい。
    主人公の性格は悪そうだし、他の方のレビューみたら気にはなったけど無料分のみでもいいかなー。と思ってきた。
    とりあえずキープしとこうかな。。。。

絵が綺麗

可愛くて綺麗な絵とさらっと読めるので作家買いです。こちらはネタバレを読んだので無料配信分だけの購入。
    マウント取ってばかりの主人公も周りもすごく疲れます。あり得そうなお話だけど、現実には起きてほしくない・もっとドロドロしてそうなイメージ。

転落シリーズ大好き!
    最後はいつもスカッとする内容で読んでいてすっきりします。
    今回も最後は不倫を続ける旦那がジ・エンドになって、ざまあみろって感じでした。
    主人公も不倫に踏み込まなくてよかった‥
    でもこういう人身近にいそう

浮気した夫への復讐劇がざまぁみろって感じの内容でおもしろかったです!

自分が服用してる睡眠薬を旦那のお弁当に混入させるやり方はちょっとやりすぎではないかとも思ったのですが、何も考えずにその弁当食べる旦那もアホですね。

世の中の女性が同じような復讐劇をしてほしくないですね。笑