【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(18ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

ママ友…怖い世界です。私もママですがママ友って、上辺だけだし人の噂大好き集団で、そんな付き合いが怖すぎてママ友と呼べる人はいません。てゆか、必要ないかな…妬んだり妬まれたり。うんざりします。このお話、最後は分かり合えて良い付き合いになってホッとしましたが、うまく行き過ぎ(;・∀・)

ママ友のリアルな戦いが見れました
    こんな大人の汚い戦いに子供を巻き込みたくないと思いました
    でも各家庭で環境や事情が違うので「こういう家庭もあるんだな」っていう思いがあります
    家庭の事情はあまりオープンにならない分こういう漫画でどんどん描いて欲しいです

絵が可愛くて購入してみました。
    主人公が自分が1番じゃないと!な負けず嫌いで嫌な態度をとったりして好きではなかったのですが、
    話が進むにつれてあれ?ったらとなり
    最後はいい奴だったんだなぁ…と。

あと、主人公の旦那が私の旦那と似てる。
    ゲームばっかりでちょっとは手伝え!って思う!

ネタバレ含む

最後ハッピーエンドでよかった!
    他人を妬んじゃう感じよく、伝わってきました!
    やっぱり女同士ってさっぱりした付き合いの方がうまくいきそう笑笑
    うちも今子供保育園行かせてるから、他のこと比べちゃう気持ちがわかる〜

最近この手の話し増えましたね!
    ママ友カーストの上位にいたいがあまりに痛いことばっかしてる女の話し。
    女の世界って怖いな〜と思いながら、身近にもこんな人いるのかも、と怖くなります。
    最後はどんな風にそれぞれが治まるのか気になります。

ネット広告でみました。

ネット広告でみておもしろそうって思ってみました。
    最後はまさかの2人がわかりあえる?なんて。
    女同士って敵視していてもこんな風にわかりあえるものなの?って最後は驚きでした。
    共通の敵がいると女同士の結束って強くなるのかもしれないですね。

みんな裏では同じように考えてたりするのかなって考えながら読んでました(笑)
    そう考えたら人って怖いなぁって思うマンガ。
    でも、絵もステキだしストーリーもわかりやすくて読みやすい本でした。
    悩んでる方はぜひ!

なんじゃこりゃ

いや、あり得ないでしょう
    旦那がそこまで上手く離婚、左遷となる訳がない。とゆうかママ友カーストで張り合ってた母親が普通に接しられる訳ないです。
    最後の不倫されたママサイドからの話はハッピーエンドで描かれてますが、実際にはあり得ないです。

絵は可愛い

引っ越したばかりの人の家で歓迎会やらせて、キャラクターの食べ物お願いします、とか図々しすぎる。嫉妬まみれになるのはまあわかるけど。まだ読み始めたばかりなのでこの先面白くなる事を期待しています。部長の旦那が若くてイケメンでビックリ。

インスタでいますよね。キャラ弁作ってアップして…私には出来ないのですごいなと思ってますが。
    主人公はママ友の中でも自分が一番美人で子供も一番可愛いと思ってるけど、もっと上の親子が転入してきて焦り出す…
    この作者さんの別の作品でもあった、違う登場人物側からのストーリー面白くて好きです。