みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
子供のこと…
エミは子供のことなんて考えてなくて、自分が優越感に浸りたいだけ。そうだから簡単に子供に手を上げようとする。親として最低。一方美織の方は子供のことを考えてガマンしている。幸せになってほしいなって思った。
by のこむ-
ネタバレ含む
最後ハッピーエンドでよかった!
他人を妬んじゃう感じよく、伝わってきました!
やっぱり女同士ってさっぱりした付き合いの方がうまくいきそう笑笑
うちも今子供保育園行かせてるから、他のこと比べちゃう気持ちがわかる〜by あんみつこ-
○
絶対におもしろいやつ!!続きがきになっちゃってしょうがない!このあとどうなるんだろう。。。不倫物とか結構見てきたけど、これは今まで以上に気になるし結構転落するとかおもしろ!っておもっちゃう!娘が可愛すぎる!
by ayk11101-
インスタでいますよね。キャラ弁作ってアップして…私には出来ないのですごいなと思ってますが。
主人公はママ友の中でも自分が一番美人で子供も一番可愛いと思ってるけど、もっと上の親子が転入してきて焦り出す…
この作者さんの別の作品でもあった、違う登場人物側からのストーリー面白くて好きです。by 匿名希望-
現実にもありそうなリアルな
シチュエーションについつい
のめりこんでしまう笑
リアルすぎてやばい!?
絶対読んだ方がいい作品〜
おもしろすぎてついつい
続きをよんじゃう!
不倫って内容が濃いわ!!笑by 匿名希望-
見栄っぱりな主人公。自分が一番じゃなければ嫌だという気持ちが強すぎてちょっと引きました。
誰しも必ず少しは他人を羨ましいと思うことはあると思うのですがここまでくると…。
まぁその標的になった相手の夫は下衆野郎で
最後は結局主人公もいい人になって、終わるのですが、色々とツッコミどころもあり
まぁ面白かったです。by 匿名希望-
良い
試し読みをしましたが、かなりハマってしまい課金してしまいました。読み切り終わりましたが本当にスッキリです。最初は女同士のドロドロかと思いましたが、最終的には逆に友情へと変わっていったので凄くスッキリしました。
なんか良い話
はじめは嫉妬妻のドロドロの話かと思ってましたが読み進めていくうちに、最後はなんか良い話に落ち着きました。
ドロドロを期待して読まれている方は拍子抜けかもしれません。
私はこういう展開も好きですけど、、、。by 匿名希望-
不倫は…
ダメでしょう。
世の中いっぱいしてる人いるみたいですけど
現実と違う、夢見心地を求めてるのかなあ。分からんby 匿名希望-
二話まで読みました。
主人公性格悪すぎる。
他人と張り合って自分が一番じゃないと嫌な人って付き合いづらいかな。
他人と自分を比べてばかりいるのは楽しくないと思う。
自分が幸せならそれでいいはずなのに。by 匿名希望-