【ネタバレあり】人妻転落【不倫前夜】のレビューと感想(10ページ目)
え!まさかのハッピーエンドwww
つまらないことで張り合って性格悪いと思ってたけど、まさかの敵対視してた相手と仲良くなるとはwby 匿名希望- 0
。
女同士のドロドロした姿が現実でも起こりそうな感じでした。
嫉妬とかしてもいいことないんだなって思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ気になる!
ママ同士の
マウンティング!!
恐ろしさから見てしまいます。。
ママ同士のLINEやり取りがリアルです!by 匿名希望- 0
じわる
女のプライドがバチバチな展開‼️なのでバチバチ系が好きな人は楽しいかも‼️客観的に見れる所もあるし、冷静に見れる所もある!
この作品
不倫しているとどんどん不幸になるのではないかと思います。自分だけではなく相手の家族も不幸になるんです。あまり感心しません
by ゆず柚- 0
最終的には女の結束力って凄いんだなぁと感じました。
結構ドロドロしてるかとおもいますが、最後はすごくスッキリざまぁwwwwと思えました。by 澪7310- 0
主人公の女、何だか最終回を読んでモヤモヤしてしょうがないです。よき理解者になった…感じで終わってますが、自分のしたことを何も無かったようにしていて、正直イライラします。
女だけに
主人公の嫉妬心や優越感はわかんないけど、タッグをくむと女は最強ってのはすごくよくわかる!
最後に主人公も改心してくれて良かった!スカッとした!by ココシル- 0
不倫はいけませんね
ママ友グループでも自分と自分の娘が1番かわいい!と思っていたところに、さらに美しいママと子供が入園してきて地位が危ぶまれてその上陰口まで言われちゃう。キャラ弁って確かにベタベタ触るからなんか嫌なんですよね。自分では作れないけど。
イケメン高収入でも
こんな男いらないと思います。
そしてママ友でも自分の家も教えたくないし、旦那のことも紹介したくないなーて思っちゃいました。by 匿名希望- 0