みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ママ友

あるある話で気持ちよかったです。見栄っ張りなママっていますよねー、すっごい周りにも迷惑をかける。等の本人は気づいてないってゆー(笑)オリジナルの話ですが、ママ友の迷惑話を書いていただき読んでいてスッキリしました(笑)

最高

最初は、つまらないかなぁって思って読んでいたのですが、だんだんと面白くなり、最後まで読む気になりました。お母さん同士の戦いがとても印象に残りました。絵がとても良くわかりやすい為、何度読んでも飽きないので嬉しいです。

この作者さんの作品がぜんぶすきで
    ついついはまって購入しています!
    ほんとになさそうでありそうなシチュエーションが
    毎回ドキドキハラハラさせてくれます。
    泥沼になってしまうけど
    はまっていく模様がぞくぞくしました

最初は嫌な感じだなぁと読んでいたけれど、なになに主人公も友達もいい人じゃない!しかもめちゃ仲良くなってすごくすっきり気分良く読めました!それにしても旦那が最低な人だったな。どんでん返しがよかったね。不倫してモラハラはダメすぎる。

転落シリーズ大好き!
    最後はいつもスカッとする内容で読んでいてすっきりします。
    今回も最後は不倫を続ける旦那がジ・エンドになって、ざまあみろって感じでした。
    主人公も不倫に踏み込まなくてよかった‥
    でもこういう人身近にいそう

最初は無料で読んで続きが気になったのですぐに購入しました。
    読み進めて行くうちに思っていた展開と違う風になっていってどんどん読み進めてしまいました。
    まさかの展開で、読み応えがありました。
    題名と内容のギャップが素晴らしい作品です

なかなか!

女同士の見栄の張り合いもありつつ、まさかのおちに結構受けました。
    私は、SN Sとか苦手だし、色々更新してる人、すごいなあと思っていたけれど、確かにキャラ弁とか載せられてもねーって思ってしまうよ。衛生面や味の方が大切だよ、やっぱり。

人間のドロドロな感情

美咲先生の作品は、現代問題とか現実問題の内容が多く、以前から読んでいました。今回は人妻、家庭のあるプライドの高い奥様のお話で、こういう人いるよなあ。と思ったり、こんな展開になってくのか…!と驚いたり、気づいたら読み進めてしまいました。おすすめです

作者買いです。

この作者さんの転落シリーズは、過去にも何冊か購入しました。毎回続きが気になってついつい購入してしまいます。
    私の好きなタイプの作品です。

表紙はシュールなイメージだったけど、
    絵とか始まりが、明るい印象だったので
    どう展開していくのかな??と思ったら、けっこうすごい展開に!!こんな嫉妬や妬みとか、あったらこわいなーと思わせるストーリー!子供がいるので、こんなママ友いたらこわいと思いながら読んでます笑