みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そんな他のママが気になるもんかなー。
自分の子が1番可愛いって、自分で思ってるならそれでいいやんー!!
それより、同じ幼稚園のパパと不倫って、バレた時の事考えないのかな。
子供の事思うと、絶対出来ないよby 匿名希望-
良いかも
全部読んだんですけど、話の感想はまぁ良いかなって感じでした。最後旦那ざまぁって感じでしたね。自分的に周りにオススメするほどではなかったです。
広告から気になって購入して読んでみました。女性同士、ママ友の世界あるあるなのかなと思いました。最後はまるくおさまる?!感じは漫画ならではな感じで微妙、、。
ママ友ネタってやっぱり怖い印象です
最後はハッピーエンドでスッキリでしたが、それまでの流れでの嫌がらせ(人の旦那と不倫しようとするなど)が好きになれませんby rkyyy-
無料の1話だけですが、マウンティング主婦の痛々しさがこれでもか!と惜しみなく詰め込まれていて、お腹いっぱい。
ボスママがやたら新入りのママさんに絡んで、対抗意識燃やしてるけど新入りのママさんは慣れてるのか最初は顔色ひとつ変えないです。
新入りのママさんの旦那はただの見栄っ張りですが、最終的に奥さんに見放されてしまうとか。by 匿名希望-
意外!
結末が気になったので最後まで読みました。よくありがちな、どちらかが相手を陥れる…
みたいな展開かと思いきや、意外。
そうきたか!!と。
わりと面白かったです。by 匿名希望-
不倫
皆さんも書いてるけど最後の旦那への復讐がありえない。いくら復讐でもベットインするか?演技でもはだかでベットで抱き合うって頭おかしいよーしかもそこにさらに不倫相手が居合わせるとかご都合主義過ぎてないわー
by みぃみぃ、、-
ママ友世界のドロドロさがリアルで怖いけどおもしろくてどんどん引き込まれてしまいました。飽きさせない早い展開もよかったです。
まさか
ハッピーエンドで終わるとは思いもしませんでした。女の人のほうがねちっこいけど繋がりも強くなるのかなと思いました。