みんなのレビューと感想「キャリア こぎつね きんのもり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な世界観に引きづり込まれた感じになりました。童子ちゃんがかわいくて…
    ハッピーエンドで良かったです。

うわ~!!!
    どうしよう!!!
    面白い!!!
    まだ無料分しか読んでないけど、童子ちゃん可愛すぎる!!!
    狐のお面被ってても、感情豊かに表現されてて、愛しくなってきてしまいました。
    いつかお面がとれて、お話しできるようになることを祈りつつ、続きを読んできます!

童子ちゃんかわいい!

5話の無料分を読んで引き込まれて、続話を購入中です!
    キツネ面に和服でお人形さんのような童子ちゃんのキャラクターがとにかくかわいいです。
    働きながら仕事をするお母さんやシングルマザーの大変さなどもかかれていて、考えさせられました。

すごく気になる

童子ちゃんが健気で可愛すぎて
    先がとても気になります。
    まだ小さいのに色んな苦しみを味わって
    自分を出せなくてわがままも言わず
    いつも静かに我慢してる童子ちゃんに
    主人公と共に幸せが訪れて欲しいと思います。

いいです!!面白いし、家族とは何か、人と人の結びつきとは何かを考えさせてくれます。
    長いようなので、どこまでがんばれるかわかりませんが。。。。よみつづけてみたいとおもってます。

えっ?

石井まゆみさんのマンガが好きです。
    えっ?人形だと思ってたら子どもだった?
    最初は動く人形のはなし?とか思ったら本当に人間だったなんて。
    子どももいない、結婚もしていない主人公がいろいろ四苦八苦しながら動いていくのが楽しいストーリーです。
    相変わらずいろいろ設定や描写がうまいと思いました。

面白い!

キャリアウーマンの主人公
    意外に優しくて子供のことを考えてるし、芯が強いステキな女性だなぁと思いました。
    なんでお面かぶっているんだろーっときになって読み進めました^_^
    ほっこりする作品で、好きです^ - ^

無料を読んで

すごく面白かったです。これから主人公ときつねのお面をかぶった子供がどのように変化していくのか見ものだと思いました。そこにまつわるお家問題など、今後の展開が楽しみです。主人公のサバサバした性格がかっこいいです。

絵はあまり好きではありませんでしたが、内容がよかった。
    お面を被ってる少女の生い立ちや引き取ろうとするキャリアの女性が魅力的でした。親戚の人みたいにお金に目がくらんで引き取ろうとするなんて、童子様がとてもかわいそう。ドアノブに繋ぐなんてもってのほかです。
    お面をとって本来の少女になって欲しいです。

最初狐のお面が不気味と思ったのに、読み進めると可愛く感じて不思議です
    子供が幼い頃、抱き上げたときの存在感を思い出させてくれる作品です。
    まだ無料分までしか読んでませんが、展開が気になるのでこの先ゆっくりと読み進めていきたいです。