みんなのレビューと感想「龍神さまとくらしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいーー♡フォルムがもう、可愛いですね♡龍神様のお母様が失踪して、川が干上がってしまうのですが、そこでよく遊んでいた高校生二人組がお母様を探すお手伝いをする、とゆーさわりです。ワクワクするねー。
突拍子もない設定なのに
主人公と友人の作画を含めたキャラクターが、ほどよく生かされていて、先が楽しみです。
龍神さまが、チビッ子なのも想像を越えていて引き込まれました。by あおあお70- 0
かっわぁいぃ〜❤️
龍神様めちゃかわぁ❤️私は神だ!すごいどろー!!と自慢しちゃうかんぢとか、お子ちゃま感満載で可愛くてキュンキュンしちゃう(^^)
主人公さんは、人相悪くて無愛想っぽいけどなんか憎めないキャラだし 楽しくサクサク読めちゃう(^O^)by 匿名希望- 0
面白いかも
無料読みまで読んでませんが、ちょっと面白い感じました。可愛い神さま(笑)これからどんな感じになるのか、たのしみなストーリーです。
斬新!
まず、ストーリーが斬新すぎる!
そして神様が可愛すぎて癒されます。今後のストーリーが楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
おもしろ…いけれど
なんかちょっと一話一話が短くて高いかなぁ
ちびっ子可愛いけど生まれたての割にしっかりし過ぎだし、今後に期待…かなby 匿名希望- 1
可愛い
なんて可愛い龍神様。ほっこりする雰囲気です。絵柄は見やすくストーリーの進んでくテンポもなかなかいいんじゃないかなと私は思います。続きが読みたいです。
可愛い
とにかく龍神さまが可愛らしい!
読んでいてほっこりするし、物語としてもおもしろいです。
ポイントの割に1話が短く感じたので、星をひとつ減らしました。
マンガ自体はいいと思います。
2人のかけあいもおもしろいです。by 匿名希望- 2
座敷童子
神さまが座敷童子みたいで可愛いです…顔は(苦笑)。
性格は俺様みたいな神さまなので、ギャップも可愛いです。by 匿名希望- 1
何これ〜めっちゃ可愛い(*´艸`)この作者さんホンワカするお話が魅力的ですね♪無料分読んだけど、ちょっと続きが気になってしまったよ。