みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)

私には

余りハマらなかったです。
    ハーレムもの?なのかなぁ。
    もっと冒険やファンタジーメインを期待していましたが、女の子の可愛さいやらしさが多過ぎて、、
    冴えない主人公が実はユニークスキル持ちで、急成長して、可愛い神様や憧れの冒険者やギルド職員にモテモテ…的な
    既視感しかない

冒険者になり始めたばかりの主人公。冒険の中で好きな人ができ、その人に近付くために頑張る。チートのように強くなる主人公。ダンジョンに出会いを求めて良いけど、内容が薄い感じがして、課金までは気持ちがいきません。

うーん?

出会いを求めてダンジョンに入る話…だよね?
    なんかちょっと予想と違ったかなぁ。
    助けてくれた人に出会いたくてダンジョンに入る、って感じだったような。

アニメから見て、漫画も面白いかなーとおもってたんですけど、ちょっとダメでした。アニメのテンポの良さが漫画ではあまり感じられなかったからですかね。

by xytkzp

わかりづらいですが、それは、ダンジョン系に慣れていないからでしょうか???絵柄が可愛いので、ついつい読んでしまいます?

際どい描写があり、ちょっといやらしいかと思います。胸や足を強調されてるような感じがするので苦手です。

アニメから入りました。まわりがよんでるのでどうかなぁと 面白かったです 最初は 途中から 微妙になりました

ダンジョンで出会いを求めてもいいと思う!誰だっていいところ見せたいし、たよりにされたいもんね。ゲームみたいで楽しいマンガです。

無料ばんだけみてみましたけど、いまいち面白いと思えなかったです。次読みたいとまではなからなったですね。

少しばかり

ビジュアルもストーリーも台詞回しも、幼い印象を受けてしまい話しに入りきれない感があります。
    演出次第でもっと評価は上がりそうですが…
    個人的には課金してまでは読まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件