みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
なろう系がだいすきなので読みましたが、おもしろかったです!サクサク読めてテンポが良く、よかったです^^
オリジナリティのある感じもあり良かったと思いました。読んだことない方は是非一度読んでみてほしいです、by 匿名希望- 0
なにせ登場人物達がみんなかわいいしカッコいい。
どんどん読み進めてしまう、そして、読み終わるとスカッとします。by 匿名希望- 0
ダンまち
だんだん主人公が強くなっていくという王道が描かれている。好きな女子のために強くなりたいと言う気持ちを前面に押し出している
かわいい
神様がちびろりなのは可愛い。
主人公の成長スピードが早すぎだが
こういう漫画も悪くない。
とりあえず今のところ面白いのでみている
アニメもおすすめby いじょん- 0
ダンマチ最高
ダンジョンで出会いって言うから恋愛がメインかと思いきやまさかのバトルと友情がメインで恋愛っどう言うか主人公のいちずな想いがすごいと思う!
テンポよく読ませてくれます。異世界転生のチートものとは、少し違うので、気分を変えたい人は良いかもしれませんね。結果的には、似たような形になりますが、楽しめると思います。
by ワラジムシ- 0
おもしろい切り口です!
あまり見たことない話なのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
個人的には少しもの足りなかったので卒業しますが、異世界やらダンジョンやらの話がたくさんあるなか、違った切り口のものを読んでみたいならぜひ!by 匿名希望- 0
知ってたけど!
なんとなくタイトルと絵で避けてたら…めっちゃオモロイ…!めっちゃがんばってる主人公と神様可愛い!小説も読みたくなってきた!
神様話
なんだけど、なんかキャラ設定がふんわりすぎて頭に残らずでてくるメンバー多すぎて内容が掴みにかかったです。
ダンジョンで出会いを求めるのは間違ってい
テレビアニメにもなった作品です。とってもキュートでセクシーな神様がたまらなく可愛いです。世界観が素敵で、とても読み応えのある大好きな作品です。