みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルは

正直好かないが、異世界物では珍しく?主人公があまり強くない(最初だけ)のは好ましい。神の恩恵は多少あれど、頑張ってレベル上げてく主人公のが好ましいですね。転生したらチート確定はもうお腹いっぱいなんで。大体社畜が事故死とかで飛ばされて転生してチート能力で無双…飽きる。
    この作品、最初だけ夢見過ぎな主人公に引いたが、現実を悪意あるやり方で突きつけられてからは無謀ながらも頑張ってるので、続きを読んでみたいと思います。

異世界系?

アニメが好きで見ていて、アニメは途中までしかやらないので読み始めました。
    最初は弱い主人公が徐徐に?成長していくストーリーです。
    登場する神様も絶対的な強さがあるわけでもなく、人間的な面もあり、人間関係も面白いです。

気になって無料配信分だけ読んで見ました!面白かったです!ダンジョンに出会いを求めなくても、出会えている・・・本命に出会えたのがダンジョンだったって素敵ですね。

ベルくんが愛しい

ベルくんと神ヘスティアがとにかくかわいい。この二人は本当に特別で、恋人のような親友のような、大切な家族。

経験値を稼いでレベルアップをはかり、ステータスを上げるというRPG的なのりの作品です。ありがちな俺つえーではなく、主人公が一から頑張ってる姿は好感が持てます。

最高

小説で読んだけど漫画も最高!買いたくなる衝動がおさえられません!是非買ってみてください!とてもいいと思う!

良作です!

ファンタジー好きな方にはオススメ出来ると思います。
    最初の数話だけだと、物足りなさを感じるかもしれません。