みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
無料分を読み始めたのをきっかけに、アニメも見始めました。ちょっとしたきっかけをバネに著しい成長が見られるのは羨ましいなぁと思ってしまうけど、それは置いといて先が気になってしまう。神様可愛い。
最初めっちゃ弱いです。憧れの人と神様のおかげで努力します‼️ちょっとずつ強くなる感じ⁉️無料分だけ読みましたが続きはどーしたもんかなぁ⁉️
とても大好きな作品です。神様がかわいいし、主人公カッコいいし、アニメもみてましたけど、面白かったです。
わかりづらいですが、それは、ダンジョン系に慣れていないからでしょうか???絵柄が可愛いので、ついつい読んでしまいます?
異世界的なお話はほとんど見た事がなかったのだが、絵が綺麗で登場人物が可愛い!!どんどん読み進めたくなる内容です!
かわいい
主人公と契約してる神様がかわいい。神様なのに主人公の為に必死なところとか。そして主人公も神様を大切に思ってるとこもいい❗️
際どい描写があり、ちょっといやらしいかと思います。胸や足を強調されてるような感じがするので苦手です。
まだまだ途中ですが
読み始めた頃よりストーリーがどんどん面白くなっているので今後が楽しみです。主人公がもう少しかっこよかったりすると更に良いなぁ。
いろいろあるな⁉️
いろんな異世界物語の設定をみてきたがこんな設定もあるのだと驚いた。まだまだいろんな展開が考えられる可能性を感じた。
主人公の成長が気持ちいいです。性格も強くなるための動機も清々しいです。神様のロリータっぽさがちょっと気になるので、評価は4で。