みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど!

なるほど!好意や淡い期待のお誘いも「これはダンジョンだからやらなければなりませんよ」と言われたら、勇者たるもの臨まなくてはなりませんね。
    弱いこらこそ、ほだされるところもあるよなあ。上手い設定だな!

神様話

なんだけど、なんかキャラ設定がふんわりすぎて頭に残らずでてくるメンバー多すぎて内容が掴みにかかったです。

ダンジョンで出会いを求めるのは間違ってい

テレビアニメにもなった作品です。とってもキュートでセクシーな神様がたまらなく可愛いです。世界観が素敵で、とても読み応えのある大好きな作品です。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

癒し

主人公の優しさに癒されます。また、神様がみんな綺麗で色っぽい。コスチュームもキャラ毎にそれそれ似合っていて、楽しめます。

神様が可愛い

良くある異世界もの。
    でも、色々な神様が出て来るのは面白いね。
    もちろん冒険ストーリーもしっかりしていて読み続けたいと思います。

よくある転生モノの話なんですが、普通にあるありきたりのものとは少し違った観点の話なのでお手も面白くおおすすめです。

神さまにもいろいろな人?がいるんですね。ちょっと意外なキャラクター設定て面白いです。毎日少しずつ読み進めているので、この先も楽しみです。

無料分まで読みました

アニメを先に見てからの、こちらの漫画を読みました。
    アニメの方を見れば十分かなと思いました。
    見てない人は良いと思います。

なかなか

タイトルからするともっと下世話なエッチな話なのかと思ったら、主人公が思いのほか純粋で真面目で良い子で好感度高いです。
    ちょっと女性の体をオモチャっぽく扱っているような表現があって、そこはイマイチですが、内容は面白いです!