みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハズレなし

面白いのひとことにつきます。
    ハズレなしですね!
    王道のファンタジーって感じでしょうか?
    オススメですよ迷ったら読む!

相変わらすまこれは面白いテレビでもやってたけどやっぱり、本のがいいよね、細かい所も良く書いてあるしオススメかな

漫画の方先読みましたが尻上がりな面白さだなと思いました。

この本は

多分無料分だけとか、数話読んでだとわからないと思います。
    話の内容がRPGなので。
    なので、これから読み続けていく方にはオススメ。

アニメも原作も大好きな作品です!物語の世界観が独特で読めば読むほど引き込まれて行く作品です!魅力的な女性キャラも多くていいですよ!

残念ながら世界観があまり掴めないまま無料分終わってしまいました。
    多分好みの問題だと思います。他の作品も読んでみたいと思います。

絶対読むべき!

今世紀最高傑作です。
    異世界への転生ものが流行る中、本作は登場キャラがすべて原住民であることが高評価です。世界観を損なうことなく、冒険ファンタジー作品として大成していると思いました。一押し作品です。

うん

アニメで見て結構すきでしたー。漫画でみる疲れちゃう感はあるなぁ。ストーリーはさくさくすすむかんじかなぁ?

面白さは人それぞれ。

余り本を読まない方だからでしょうか、下記のは参考にならんのでレビューします。
    確かにこの本の無料はページが少ない上に切り処が悪すぎて面白さが感じられません。
    ただ最初がつまらなくても少ししたら面白い、後々面白くなる。というのは結構あるのでレビューで酷評するなら少なくても10話くらいまで読んでから何処がつまらないかを書いてほしいですね。

レビューですがこの本は今のところ(全部は読んでませんので)、王道RPG(特殊能力付き)です。
    一人ぼっち・レベル1からこつこつ頑張る物語です。俺様ツエーや身分等が優遇されている人の物語が好きな人には少し合わないかもしれませんが異世界が好きな人なら読んでみてはどうでしょう。

SF?

無料試し読みでちょっとだけ。でも、面白い漫画は冒頭から絶対にどこか惹かれるものがあるので続きを買うきっかけになるんだけど、これは読まなくて良いかな。