みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

意味が

わかりづらいですが、それは、ダンジョン系に慣れていないからでしょうか???絵柄が可愛いので、ついつい読んでしまいます?

危険と引き換えに手に入れていくものが面白い。ドキドキワクワクどんどん読み進めました!またきます!!!!

はじめは大して面白い展開にならないと思って読みましたが、徐々に覚醒して主人公が強くなっていく王道ストーリー。

少年達は萌え?

上手なマンガですね。
    少年達は、こういうの、好きなんだねー。
    私は、おばちゃんだからかな、
    ゲームっぽいのが、もったいないと思いました。

面白いけど

まあ、面白いです。面白いけど、少し試練が足りないような気がする。要するに、ドキドキ、ワクワク感が足りない。

ひとは何にだって思いを寄せても良いもんだと思います。ただこの中でその思いを達成できるのも一握り。今後どんなに成長していくか楽しみです。

タイトルに惹かれました。異世界系が好きでためし読みから始めましたが、ちょっと入り込めなかったです。読み進めないとハマれない作品は、Web媒体だと弱いかも。。

主人公のベルくんが純粋で頑張って勇者になり、アイズとの恋も成就させようとしているのを、応援したくなります。
    神様もベルくんの事大好きだけど、成就しない思いは切ないですね。

タイトルは

正直好かないが、異世界物では珍しく?主人公があまり強くない(最初だけ)のは好ましい。神の恩恵は多少あれど、頑張ってレベル上げてく主人公のが好ましいですね。転生したらチート確定はもうお腹いっぱいなんで。大体社畜が事故死とかで飛ばされて転生してチート能力で無双…飽きる。
    この作品、最初だけ夢見過ぎな主人公に引いたが、現実を悪意あるやり方で突きつけられてからは無謀ながらも頑張ってるので、続きを読んでみたいと思います。

最高です

まず主人公は才能に恵まれます。
    が、序盤めちゃくちゃ弱い(笑)
    登場していきなりチートな存在ではなく、ある意味努力する才能によってその力が目覚めていきます。
    読んでいて応援したくなる主人公です。
    続きが素直に楽しみ。