おもしろい!!
こういうストーリー、ずっと探してました!
とてもおもしろいです。
構成か良く、読んでいてサクサク進み、止まりません!by 匿名希望- 0
鹿乃子ちゃん、探偵さんと出会えて良かったよね。寝起きする場所は勿論だけど、全部分かった上で心の在り方教えてくれる人と出会えたことで少し生き辛さ解放されたよね
嘘解きレトリック
毎日、新しい漫画のしょうかいがあり、楽しんでます。嘘がわかる女の子と探偵の祝さん、よい出会いがあってほんとによかったね。
by shion28- 0
個性豊かなキャラクターと物語性でサクサク読めちゃう!考えさせられる部分もあるけれど、楽しませてもらってます!
by 柚姫咲- 0
絵も可愛くて話も面白いです^ - ^
昔のお話で、通貨も今の感覚とは少し違いますが楽しく読めています^^by 匿名希望- 0
良いコンビ
自分の能力のせいで自信がなかった主人公が、役割を見つけて成長していく姿についつい応援したくなります。探偵とのコンビも絶妙。どう展開していくか楽しみです。
by ぐで猫- 0
すごいな
私も人の嘘見抜くの得意だけど
こんなに聞こえたら嫌だろうなぁと親身に考えてしまいました
もっと読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
面白い!
主人公の不幸な部分を先生が補ってくれて、明るく生きていけるようになって本当に良かった(´。・д人)シクシク
ミステリー部分もとても面白くて、ついついポイント追加して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
これはオススメ!
友達に勧められてよみはじめました。これは最初から面白くて、絵もきれいだし、ほんわかしたり感動したりってゆう部分がおおいです。読み出すと先も気になっちゃうくらいにオススメ!
どんどん世界観に引き込まれる
嘘を聞き分けることのできる不思議な能力をもつ少女が探偵の先生と一緒に事件の謎を解いていくわかりやすいストーリーです。
1、2話完結で話が進むのでさくさく読みやすいです。絵も可愛らしくてて時代背景も作風にあっていてどんどん引き込まれていき、続きが気になります。
本格的というよりは優しめな謎解きものが好きな人にオススメ。by ブロチ- 0