じんわり暖か❣️
絵が本当に綺麗。ブレが無い。
技術の高さに感服です。
話の内容とも好相性だと思います。
ラブラブな話には、全く期待出来ませんが、面白いです。
時代もいいですね。by 匿名希望- 0
面白いデス。絵も良いですし、主人公の女の子がウソを見抜ける力を持ってるんですが、探偵さんと一緒に事件を解決するという内容で楽しく読めました。
by キョン子- 0
面白かった
主人公の特異能力の細かな設定や
主人公が自分の特異能力に苦悩しながらも、真っ直ぐ生きようとする健気さが好きです!by 匿名希望- 0
まだ無料分をこつこつ読ませていただいているところですが、おもしろい!!!嘘が聞こえてしまうという設定もおもしろいし、絵も綺麗!
主人公の女の子のキャラクターがかわいらしく、絵柄もかわいいので読みやすいです。まだ序盤の方しか読んでいませんが、お話もほのぼのした雰囲気で気軽に楽しめそうです。
心
登場人物の心が丁寧に読み取れて、あの時何が起こってたんだ?と読み返し
あ!そーゆーことね〜と納得します。
世界観に引き込まれる作品ですby 匿名希望- 0
よい話
無料で読んでた作品が少なくなった頃、おすすめされて読み始めました。読み易いです。無料分読ませていただきます!
かのこさんの母上は、どうしてらっしゃるのか気になります。by 匿名希望- 0
この先に期待
まだ全部読んでませんが、絵のタッチも好きだしストーリーもこの先の展開が楽しみです。謎解き、ではなく、嘘解き、というのも面白い。
嘘解きレトリック
人と違うと排除される。それは容姿でも、能力でも、生い立ちでもある。
生き難いから、隠して暮らすけど、日々キツイと思う。
ありのままを受け入れる事のむずかしさ。by 匿名希望- 0
嘘を見破れることで虐げられずっと息をひそめるかのように暮らしていた主人公が祝先生と出会い自分の長所に思えるようになっていく姿も素敵だし、祝先生の人の心を読めるだけでなく思いやる優しさも素敵です