面白いです!
なかなか設定が面白いです!私はミステリーも好きなので、すぐにハマってしまいました。絵も可愛いですし、登場人物たちが信頼し合っている姿も素敵だと思います。ちょっと昔の日本の風景も魅力的です。
とにかく絵が綺麗で読みやすい!そして先生と鹿乃子ちゃんのやり取りが面白い(笑)先生、しっかりしてるんだか、してないんだが(笑)
買って損なしです(笑)by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、確かに面白い!!ストーリーがしっかりしていて画もキレイです!嘘がわかる主人公の特徴を上手く生かしたストーリーだと思います!
人がつく嘘をわかってしまう主人公。
そんな能力にうまく向き合えず傷付きながら生きてきた彼女が、ある探偵と出会ったことで救われていく。
いろんな謎を解きながら展開していく人間味あふれるストーリーでとても面白いですby 匿名希望-
読みたかったと思える作品
ずっとこんな作品に出会いたかった出会えて良かったと思える作品です。絵が綺麗なだけでなく、始めから話に引き込まれます。
by やすすスリッパ-
祝先生が好き!
鹿の子ちゃんの力をしっても変わる事なく接してくれて、人間の大きさをしばしば感じます…貧乏だけど。またそこが魅力的!
他の登場人物もとっても素敵です!!by 匿名希望-
これはおもしろい
キャラ立ちしている器用な探偵さんと、特殊な能力を持つ女の子。自分の特性で苦労してきたけれど、それを受け入れてもらえて、しかも必要としてくれる、救われるシーンは感動です。この2人が事件を解決していくところ、もっと見たいです
絵が可愛い、見やすい。登場人物も面白くていい感じ。話の内容も引き込まれて、続きが気になって仕方ないです。良い漫画!
すごく面白いです!かのこちゃんも可愛いし、左右馬先生もかっこいい!出てくる人もみんなすてき。気になってどんどん読み進めてしまっています
読みやすい
すごく面白かったです。
登場人物のキャラクターがまずよかった。
絵もかわいいし、時代設定も素敵。
ショートショート的なところも読みやすい。
好きな作品です。by 匿名希望-