全く知らなかった漫画だったけれど期待以上によかった。人物も魅力的で、謎解きもおもしろかった。先生とかのこが結ばれてよかったー!
by ささららら-
面白しろかったです。呪縛から、上手く解放してくれる様が何より素敵で、頭脳明瞭なのに、お金ないとか、可愛らしくかっこよく、守ってくれる導いてくれる様が良かったです
by TetoTe-
最終話まで読みましたが、最初から最後まですっきりとまとめられて読みやすかったです。
2人の関係も素敵です。by mamemo0311-
あまり少女漫画を読まない人にもおすすめ。話が良く練られているのに、短くまとめられてて読みやすい。ドラマ化されてるようですね。そちらもいつか見ていたいです。
by Sz-
ドラマになるだけあります!
とても面白いです!続きをこれからも読みますby ケンミチル-
ドラマから
ドラマを見て面白かったので、原作にも興味を持って読み始めましたが。楽しくてサクサクと読めました。続きも楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
ミステリー要素もあり、シリアスな心理描写とコミカルなところのバランスも心地好く楽しいです。
ドラマから知り、読みました。by HM-
愉しく読めます。
無料分迄は愉しく読めます。何故なら、悪い人が全く出てこない。周りのキャストで、悪者が居ないので、楽しく読めます。これからはどうなのかは読んでみないと判りません。
by 福由利-
とても面白い
人の嘘がわかる少女が探偵と数々の謎を解き明かしていく物語です。
ミステリーなのにファンタジー感が少し強くて、それがまた面白いです。
読んでてほのぼのしてきますby Matsurika!-
おもしろい!!!
嘘が聞き分けられえる能力よりも人間としての心意気を認めてもらえたから、鹿の子ちゃんは嬉しかったっていうのもあるけど、運命だったんだろうな。全話読んでスッキリした。
by poshul-