とてもいい能力だと思います。
叶うならわたしも欲しい!
すこし過ぎた力ですが、羨ましい限りです。
それを生かして頑張って欲しいです。by 匿名希望-
時代背景も良くて、ダメダメな先生、でも良いところもあったり。
女の子も可愛くて能力が役にたって良かった。by 匿名希望-
タイトルが気になり無料分を見てみました!能力が面白く、ストーリーもどのように展開するのかすごく気になりました。
絵もほんわか優しい感じの可愛さで、とても良かったです。by 眠りりんご-
絵が好き
話も珍しい設定でお面白いですが、絵も時代設定にあってるというかレトロな雰囲気にピッタリで好きです。推理ものと人情ものという感じです。
ミステリーというか謎解きみたいでとても面白かったです!面白いところは笑えるし、シリアスなところなジーンときたり、考えさせられたり…で面白かったです。ただ…恋愛にはあまり傾いてほしくなかったなーと言うのが正直なところです。
絵が気に入り読み始めたら
面白くていっきに読みきってしまいました
事件の解決も人との関わりも
心があったかくなるストーリーでしたby ✨yumi✨-
懐かしく不思議な
絵柄に惹かれて読みました。
レトロな世界観と絵柄が合っています。
嘘がわかる能力は、うらやましく思う反面、きっと身近にいたらわたしも仲良くなりたいとは思わないでしょう。そんな辛さをあまり全面に出さないよう、明るいタッチで話が進みます。by 匿名希望-
ウソがわかる能力で疎外されてしまう主人公ですが、それを生かせる道に恵まれてその人に出会えて本当に良かった!素直に嬉しくなる作品で好きです。
日本の良い時代背景。
私は大好きです。
いい感じでミステリアスで、コメディが入っていて、飽きさせない。
まさに能ある鷹は爪を隠す的な所が素敵です!by casa blanca-
絵がいい
和風モダンが好きでどんどん読みました。嘘がわかるヒロインが活躍するものの、時々ミステリーがホラーちっくで面白いです。