毎日無料配信で初めて読んだお話ですが、面白いです。
人のウソが聞こえるせいで孤独な鹿乃子ちゃんが、自分の能力を受け入れてくれた祝先生とのやり取りが面白くって続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公が嘘聞き分けれるってすごいなと思いました!!
主人公の生い立ちもすごく可哀想だと思いました。主人公の性格が可愛い!!by 匿名希望-
(*⁰▿⁰*)
広告につられて読んでみましたが、すごく面白い!主人公の可愛さ、探偵さんのおもしろさに笑いながら、楽しく読み進めてます。
by tnkち-
探偵事務所を拠点としたミステリー作品であり、探偵さんが賢くて洞察力があるのに緩い人物像がすごく素敵です!
凄く面白いです。嘘を聴きわける能力をもつ主人公と貧乏探偵さんのお話。絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えありです。
少女マンガと侮っていたけど、ミステリー要素がとてもしっかりしてて、すごく続きが気になる!
主人公の能力に対する悩みとかもリアリティがあっておもしろいby 匿名希望-
面白いです‼︎
人の嘘がわかってしまう能力を持ち、村では避けられていた主人公。村を出て出会った探偵と自分の力を生かして事件を解決していく。
個人的には、探偵さんのキャラがとっても好きです。こんな人と一緒にいたら安心して毎日過ごせそうだなぁ〜と。by 匿名希望-
人の嘘が分かってしまう少女と、それを利用する探偵の支え合いが面白いです。人と違うことに悩む気持ちも分かるし、でも行動しちゃう積極性もあり、探偵の冷静さとマッチしてました。探偵のお金に目ざといところが笑えます。
お試しで結構読めたので読ませてもらったけど、めっちゃ面白いです!!主人公を分け隔てなく見てくれる所かっこいい😊
おもしろいです!
絵もキレイだし、話も面白い。
探偵の性格がよく見かける設定な気がするけれど、全体的に良くできています。
嘘がわかる能力が万能じゃないのもいいですね。by 匿名希望-