まず絵がかわいいし、ストーリーも好みでした。
ヒロインの能力は便利だなーと思うけれど、ウソの自覚がなければ見抜けないなど、決して万能な力ではないところも面白いなと思います。by 匿名希望-
無料で読めるから読んでいたら、ハマりました。絵も綺麗でした。嘘が聞こえてしまう、苦悩とかが内容しっかりに書かれていたので、購入しながら読んでます。
嘘について考えさせられる
絵が綺麗で可愛いです❤
もちろん、ストーリーも鹿乃子の心情とシリアスさとコミカルさが上手にミックスされていて、重くなく、でも「嘘」について考えさせられます。by 匿名希望-
みんな優しい
登場人物がみんな優しくて、イヤな気持ちにならずに読み進められました。
まだ無料分だけなので、これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
2人のやりとりも良いし
ちゃんと向き合ってくれる人が出来るのは嬉しい事だなと思いましたby 匿名希望-
なかなかよい。
主人公のイワイのほうにもなにか特殊な力があるようなにおわせですね。
とりあえず飯だい払えるくらいには稼げるようになってほしいですね。by 匿.名希望-
主人公はその能力があるせいでとても嫌な目にいっぱいあってきたけど、正義感のあるかわいい女の子です。祝先生も貧乏だけど、本当に冴えてて二人はいいコンビ。死体も出てきますが、あまりグロくなくて見やすいです。
by まぁーー☆-
実際にこの能力を持っていたら、女性社会の中で生きる上では、めちゃくちゃ厄介だろうなーって思うけど、この子は能力を活かせる場所があって本当に良かった!!
理論的な展開で、読んでいて楽しいというか、勉強になる。この作者は頭が良いのだろうと思った。損はない作品
面白い‼️
じわじわと深みを与えてます。
嘘を見分ける主人公を取り巻く探偵事務所の社長?や、ご近所の皆さん。
心のわだかまりも、だんだんほぐれてきてほんわり。
主人公にとって、本当に救われる出会いの数々。
読んでる私もほんわり。by かわポン-