試し読みしましたがおもしろくて続きがどんどん気になってしまいました!ストーリーがミステリアスで最高に好きです
次が早く読みたくなるくらいハマって一瞬で読み終えてしまって寂しい、、
探偵物だけあってミステリアスだけどくどすぎず丁度良い!
実生活でも影響するほど、人の言葉を考えることが増えた気がする笑笑
コメディー要素もあって絵も綺麗で、緩急ある展開で面白かっです!by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんでしたが、絵もストーリーもとても良かったです!ミステリーあり、感動ありでオススメです。
無料分を読みました。
かわいい絵柄だし、お話もおもしろくてよかったです。
ちょっと特殊な力を持つ女の子ですが、受け入れてくれる人達に出会って居場所を見つけながら自分に自信をもてるようになっていくのが温かいです。by 匿名希望- 0
テンポ良く。
祝先生のお人柄はとても貴重ですね。
テンポも良く、コミカルで楽しく拝見しております。
大切な言葉を伝える大切さを教えていただきました。by 匿名希望- 1
人のウソがわかってしまうのってしんどいですよね、きっと。
かのこちゃん、祝先生と出会えて良かったです。登場人物がみんな良い人達でホッコリするストーリーです。by 匿名希望- 2
めっちゃ面白い!
探偵さんめっちゃかっこいい!
読んでて性格の良さにキュンキュンしまくり!
ふざける時もあるがそこがまたいい!by 匿名希望- 1
課金決定
上質だぁ~~ とりあえず無料を一気に読んだけど、1話1話、サスペンス要素もほっこりも綺麗な絵とかも、とても満足しながら読みました。キャラクターも素敵な人ばかりだし楽しい。少しずつ読めそうなのも嬉しいです。
探偵と、助手。なかなか面白い。探偵は、メチャメチャ頭きれるのに、まぁ、なんというか、ズボラ(笑)。助手は健気。面白かった。
楽しい
どっぷり恋愛物を読んでいたので、恋愛的要素は少ないけれど、その部分を差し引いても充分楽しめました!
推理小説あり、笑いあり、お薦めです。by 匿名希望- 1