嘘がわかるというのは
そんなにいいことじゃないなあ。
大きな嘘から、なんとなく日常で言ってしまいそうな小さな嘘まで、全部わかってしまったら、そしてそれが自分の家族や大事な人だったら、とてもつらい。by 匿名希望-
無料お試し読みから始めました!恋愛マンガっぽくはないけど、ハマりそうです!探偵さんの頭の良さとか、頑張り屋さんの主人公が読んでいて気持ちがスカッとします!
by kkkkk_kk-
ちょっとしたワクワク感?
飄々とした男性と主人公とのかけあいで、
対人関係に悩む人にも響くメッセージも
うけとれるかな??と
起きたこと、人に対して
こんな風にもみれるよねって
教えてくれる、少しホッとする話by 匿名希望-
面白いです
人の話を聞いて、咀嚼して。なかなかじっくりよんでいると色んなひと、いろんな人生があるなあっておもいますね
by 良い子のよしこさん-
謎解きもの、安心して読める感じが、楽しい。異能の才で傷ついた主人公が、周囲に支えられて成長してゆく。よく読むと、恋要素もありか。。
by micmicmic-
レトロ
レトロな懐かしい雰囲気のまんがでした。
最初怖い物語かな?とおもいましたが、主人公のキャラクターがとても可愛いので、何だか先が気になるストーリーです。by 匿名希望-
絵もキレイで面白いです。主人公の周りの人達がいい人達で気持ち良く、読みやすいです。ひとまず無料分のみ読みましたが続きは迷い中。
嘘がわかると大変だよなぁーって思います。相手がすごく嫌なこと考えてても伝わっちゃうって事ですよね。だから主人公は幼少期に苦労します。優しいご両親で良かったなと。そこは救われました。
癒し
無料連載で読んでいます。
登場人物がどれもほっこりするキャラクターで、読んでいて心温まる。
聞こえるウソの定義も早いうちにちゃんと描かれていて読み進める上で◎by 匿名希望-
不思議な能力で事件解決や人間の心を読み取るお話です
あたしも同じ能力あれば
仕事楽になるのになーとか思って読みました笑っby いとう園-