嘘解きレトリック
久しぶりに面白い作品を見つけられました。
話の内容もしっかりしていて、笑える所もちゃんとあってあっという間に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
眠れない夜に
自分が子供の頃こんなことを思ってことあったなぁ。もし人の心の声が聞こえたら、その人の為になれたり、逆に困らせたり…でも実際できたらイヤかもね!
by かぁちゃんでーす。-
無料配信分を読んでいます。設定が新鮮で面白いです。特殊な能力は良さそうに見えて忌み嫌われる能力でもあり紙一重ですよね。かのこちゃん、居場所が出来て良かったなぁ。
おすすめです!
とっても面白いです。絵は男性向けのサッパリした感じで、ストーリーがスッと入ってきます。人の嘘がわかる能力に悩む主人公が、色々体験しながらその能力を生かす方法を模索して行くのかな〜
by 小さな目-
面白い!!
無料分を読みました。
ストーリーの流れや、主人公の気持ちなどが丁寧に書かれていて、感情移入しやすかったです。
今後、どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。by 匿名希望-
最高
心が読める主人公と、探偵との温かい関係。
出てくる登場人物は人間味溢れていて魅力的だし読んでいてとても楽しかったとおもえる漫画でした。
最終回にも満足です。by 匿名希望-
楽しい!!
無料お試しで読み始めて、チャージ待たずに購入してしまったほど面白いです!
主人公はもちろん、脇役に至るまですべて味があってすごい。昭和初期の時代背景も素敵。これは書籍でも欲しい!by ☆アミ☆-
うそ!
嘘が見える少女と、不思議?な青年。意外に相性が良いのかもしれませんねw
着物系の物語は大好物なのです。by 燕 寿雪-
おもしろいです!
主人公がずっと疎まれてきた能力を最大限に活かすスムーズな流れに、物語としての面白さと、心がホッとするような展開でお気に入りになりました。
まだまだ序盤なので、連休中に読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
推理ものが好きなので、気になって読み始めました。ストーリーも登場人物も素敵、絵もとてもきれいです!2人のほのぼのとした感じも好きです(^-^)