みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男装女子!イケメンパラダイス!!
背が高いってだけで、カワイイ格好を『女装!』と言われてしまう…そんな経験、長身女子なら思い当たることあるはず!それでも前向きに生きる主人公に幸せ恋!早く来い!
ちょっと1話が短いかなと思います。新しい上司がこれからどんな風にからんでくるのかなと。婚活アプリで始めから素敵な男性に出会えるなんてなかなかなさそう
めっちゃイケメンですね
女子がイケメンって、相手からしたらどうなんだろうか、まわりが結婚だからって自分もって、自分は自分っていうのが良いと思うんだけど❗
こんなカフェがあったら教えて頂きたい…でも…ハマりそうだからなぁ…怖い感じてもするけど、行ってみたいです。宝塚ってこんな感じにハマるみたいって思うなぁ
無料分だけしか読んで無いけど、この先はどうしようかな…by 匿名希望- 0
恋はしたい
いきる上で的確な仕事を選べるのは
素晴らしい。
やはり、女性として生きたい、そらは
恋をしたい。
きっと、それがあれば同じ景色でも
輝いてくる。
不思議よねby 匿名希望- 0
斬新な視点
男装で男子社会に潜り込んで恋に落ちるパターンはありがちだけれど、生活のため男装カフェで働く主人公の婚活という視点は新しい
主人公が男装カフェで働いている姿はまさにイケメン。でも、カツラを外せばそこまで男性っぽくはなく、洋服とかですぐにかわいくなれそう。
店長が横暴で感じ悪くて嫌だけど、段々カフェのことを理解していくのかな?by 匿名希望- 0
良くも悪くも。。。
ボーイッシュな女子でも
やっぱり気持ちは女のコ。
婚活して幸せになりたい!!
。。。って、出だしは面白かったです。
話を引っ張り過ぎてて
何となく中盤から展開が見えて来てしまったかな?
悪くはないけど、ストーリー構成を
もう少しひねって掘り下げてほしかったですね。by ゅ~みん- 0
読んだことのないシチュエーション
男装カフェに勤めているけど、婚活に意欲的な設定が面白いと思いました。絵も線が細くて綺麗です。男装の時は皆、綺麗な男の子キャラだし、仕事が終わると女性になる細かな違いも描かれていて読みやすいと思いました。
ヒロインが残念女子だ。ダサい。でも男装カフェではイケてる。でも私服とかはダサい。非常に残念。それがどんな変貌を遂げるのか楽しみに読んでます。