【ネタバレあり】男装女子が、婚活はじめましたのレビューと感想(3ページ目)
こんなカフェがあったら教えて頂きたい…でも…ハマりそうだからなぁ…怖い感じてもするけど、行ってみたいです。宝塚ってこんな感じにハマるみたいって思うなぁ
無料分だけしか読んで無いけど、この先はどうしようかな…by 匿名希望- 0
斬新な視点
男装で男子社会に潜り込んで恋に落ちるパターンはありがちだけれど、生活のため男装カフェで働く主人公の婚活という視点は新しい
主人公が男装カフェで働いている姿はまさにイケメン。でも、カツラを外せばそこまで男性っぽくはなく、洋服とかですぐにかわいくなれそう。
店長が横暴で感じ悪くて嫌だけど、段々カフェのことを理解していくのかな?by 匿名希望- 0
イケメン女子ラブ❤️
カッコいい女子は羨ましいけど、実は繊細な人が多いんだろうな~と思いながら恋がうまくいくのをドキドキしながら楽しめます⤴️⤴️
え?女!
なかなかの男装の麗人!男にふんしてるときには、イケメンに接されるのに、おんなに戻った途端ダメダメとか!残念ですけど面白です。
by すーらん- 0
なるほど
色々な職種あるんですね。背が高くてイケメン女子って女性にはモテモテだけど男性にはモテない?アラサーになって焦る彼女は不器用で可愛いと思うけどな。なんだかんだ言いながらラブホテル男から一応助けた口悪い店長と将来うまくいきそうな予感するけど今は前途多難かも。常連客の先生方に習い女子力アップ出来たら良いな✴️
by マドンナリリー- 0
切なさと…
まだ、無料分しか読んでいないので、何とも言えないのですが、「背が高い女子」「格好いい」と言われる女子の気持ち、分かる気がします。。。自分の本心とは違うのに、そう、ふるまわずにはいられない雰囲気。。。今後のストーリーが楽しみです。
by youmekimi- 0
まだ
無料分しか読んでいないのですが、もし自分が男装女子の客だったら、婚活しているなんて絶対に知りたくないです。
男装女子って
最近は男装のアイドルグループがいるくらい男装女子は一部のファンには魅力的で(宝塚とかまた違って)かっこいいけど、男装を脱いだら普通の女子と同じなんだなーと思った
イケメン女子
主人公の女の子がイケメンです。男装女子、ボーイッシュな女子が恋をしてどんどん女の子になっていく様は最高です!