みんなのレビューと感想「ユニ君の恋はどうして」(ネタバレ非表示)

無料分12話読み終えました(*^^*)

なにやら新しい珍しいヒーロー
    ご先祖さまがユニコーン…( -_・)?
    おでこにユニコーンの角がある…ヒーローが運命の女神?のヒロインに出逢って恋をして…

見た目が恐いけど優しいヒーローの気持ちが届いて結ばれて幸せなハッピーエンドになりますよに…(*-ω人)☆彡

絵は可愛らしい

表題のイラストが可愛らしかったので、試しに無料分から読んで見ました。
    主人公が見た目ヤンキーで、なのにガリ勉!しかも喧嘩も強いときた!
    そして先祖がユニコーンで、主人公は先祖がえりで、角みたいなのが生えてる(笑)
    面白い設定だと思いました。

先祖がなぜかユニコーンの主人公の男の子。何故なのか、普段は、すぐキレて誤解でまわりで大きな問題児にされなってしまう彼だが、男経験のないピュアな女の子を好きで、好みの女の子が現れると大人しくなる体質らしい。何かと周囲に誤解をまねかれる彼だが。

噂が先行

して、自分のキャラ作っちゃう時あるなと、思っちゃいました。ユニくんの女神がユニくんのこと少しずつ理解して、ユニくんも過去にしばられず楽になっていくといいな、と思いながら読んでました。

かわいい

ユニくんかわいいです!先祖がユニコーンって笑!見た目とかで怖がられてるけど、ヤンチャでピュアでかわいいです!なんか応援したくなりますね!

初めて読む内容で面白かったです!主人公もいろいろ誤解されて部分があってそこは胸が痛みましたが、ヒロインと関わるうちに今後変わっていくと良いな。

ユニくんがんばれ!

ユニコーンが先祖!?設定のおもしろさにひかれて読み始めましたが、いちずなユニくんのこれからの展開が楽しみです。

珍しい設定で、どんな感じかな?と読み始めましたが、新鮮。
    ほのぼのしてて読みやすいです
    でも課金までは、いかないかなぁ。

ユニ君は全く悪い子じゃないし、逆比照れ屋で可愛いかなぁ。でも、ストーリーがイマイチで無料分だけでいいかなと思いました

正直、面白いのかどうか分からないけど
    設定はありきたりな感じとはちょっと違ってこの先どうなるのかなとは