みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

なんとなく無料で3話ほど読めるし
    暇だから読んでみよ〜っておもい読んだら、何これ!おもしろい!笑
    サブちゃんのポジティブが斜め上すぎて、もうネタ。笑
    るりるりは美人さんだけど天然なのかな?

段々とサブリナにはまっていってしまう!勘違いブスの設定なんだけど、なんだかんだ女子力高いし、お金持ち!そして、実は美形の家系だったりと最後まで楽しめる漫画でした!キャラがみんな魅力的です。

面白い。でもあまりのポジティブさと、人の話を聞かないのにイライラ(笑)
    こんな人居たら面白いけど、親友は無理かな(笑)

勘違い

主人公の勘違いぶりが面白い。シリアスになってもおかしくない話題を、楽天的に表現していて読んでいて面白い。

最初は勘違い女って感じでどうなのって思ったけど、前向きでポジティブな感じが羨ましくなってきて元気がもらえる漫画だった。

絵が可愛くて内容も面白いです。
    内容も重くないので時間が空いた時にサラッと読めて、クスッと笑えて癒されました。
    容姿に自信が無くても卑屈にならずに前向きになろうと少し思えました。
    キャラクター全員、憎めない感じです。

元気が出ます

どこまでもポジティブで、自分の道を行くサブちゃん。読むと必ず、元気がわいてきます。
    サブちゃんの名言も、最高(笑)。名ポーズも。
    王子くん、結果逃げ切れたのか?
    アダムにも、また出てきてほしいし、
    続編を期待しています!

ありえないけど

あり得ない話なんだけどもリアリティもあるような、ないような…不思議で笑える話でした。サブリナに全く共感も出来ないが強烈なキャラに何故か引き込まれる不思議…。ツッコミたいタイミングで王子達がツッコんでくれるので気持ちいいです。

サブちゃんみたいな子ってぽっちゃり率高い気がする(笑)
    そんなに意識高いのになんで痩せないんだってつっこみたくなります(笑)
    近くにいたらイライラするんだろうけど、読んでる分にはおもしろい
    サブちゃんだんだんいい子に見えてきます(笑)

今までに見たことないくらいの意識高い系ポジティブ女子な主人公…でもブス…設定が面白いです!!
    意識高い系なのに、体型はぽっちゃりなのも謎ですが(笑)
    もう、気持ちが良いくらいポジティブなので、逆に羨ましいです!!