【ネタバレあり】麗しのサブリナさんのレビューと感想(2ページ目)

読めば読むほど面白くてハマります!
    絵が可愛いし、綺麗目なので、サブちゃんも不細工すぎには見えない。お肌が綺麗そうだし、ふくよかなボディーも魅力的。
    多分周りの女の子が可愛すぎるのでしょう。
    それと、友達がとても素敵!天然だし、裏表なくサブちゃんの事が好きなのでしょう。
    あと、王子と殿も、ひどい事を言っているけど、なぜか憎めない。
    家族も加わってきて、ますます課金したくなってきた。
    お母さまの顔も見てみたい。

段々とサブリナにはまっていってしまう!勘違いブスの設定なんだけど、なんだかんだ女子力高いし、お金持ち!そして、実は美形の家系だったりと最後まで楽しめる漫画でした!キャラがみんな魅力的です。

ちょっとイラっとするけど、嫌いになれない振り切りポジティブなサブリナさんに課金の手が止まりそうもないですw

笑えました

主人公始め登場する人物全てクセがあって、面白かったです。
    ギャグとして最後まで何も考えずに楽しめます。
    オチにとんでもない超設定が明かされますが、だからといって主人公が恋心を抱いている王子くんには、何の救いにもならないという…。
    傍観者からすれば、一瞬で済むのにねえ、と笑えてきます。

元気が出ます

どこまでもポジティブで、自分の道を行くサブちゃん。読むと必ず、元気がわいてきます。
    サブちゃんの名言も、最高(笑)。名ポーズも。
    王子くん、結果逃げ切れたのか?
    アダムにも、また出てきてほしいし、
    続編を期待しています!

なかなか

意識高く、清潔にしていれば、容姿が悪くても問題ない。本人が卑屈でなければある意味最強だ!二度見するくらい、ブスの方がかえっていいかも。好きになったら、代わりもいないし、飽きない。明るさが、面白いと思った