みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サブリナさんかわいい

最初はなんだかイラッとしましたが、ポジティブでとってもキュートなサブリナさんにどハマりしました(笑)自分の好きな服を着て、好きなように生きる彼女の姿勢を見習いたいです!

続ききになる!

面白そうだなと思ってお試し。
    案の定おもしろいし、絵もいいかんじ!
    続きが読みたいです!
    コメディーなのに恋話!

読めば読むほど面白くてハマります!
    絵が可愛いし、綺麗目なので、サブちゃんも不細工すぎには見えない。お肌が綺麗そうだし、ふくよかなボディーも魅力的。
    多分周りの女の子が可愛すぎるのでしょう。
    それと、友達がとても素敵!天然だし、裏表なくサブちゃんの事が好きなのでしょう。
    あと、王子と殿も、ひどい事を言っているけど、なぜか憎めない。
    家族も加わってきて、ますます課金したくなってきた。
    お母さまの顔も見てみたい。

ポジティブさが突き抜けている‥もうここまでくると笑うしかない。笑
    女子力低めなわたしはサブちゃんを少しは見習わなきゃな~

キュンキュンする

イケメン2人がいい人すぎて、めっちゃキュンキュンします♡
    続きが見たすぎてポイント全部使っちゃった♪♪

笑えました

主人公始め登場する人物全てクセがあって、面白かったです。
    ギャグとして最後まで何も考えずに楽しめます。
    オチにとんでもない超設定が明かされますが、だからといって主人公が恋心を抱いている王子くんには、何の救いにもならないという…。
    傍観者からすれば、一瞬で済むのにねえ、と笑えてきます。

ポジティブブス

とにかく、ポジティブすぎるし、女子力高すぎる不細工と、女子力低すぎる美人がおもしろい!美人で計算高いのかなあと思ってたら本当に天然だし。イケメン二人もなんだかんだで性格いいやつら。安心して楽しめました!ポジティブ最高。

久々購入した位

面白かった〜
    レビューも初めて笑笑

でも書きたくなる位久々に漫画読んで声だして笑いました。

そしてなんか自分自身
    元気なかったけど
    悩んでるのもったいないなってふと思えたり
    主人公の面白い位の自己肯定感の高さにパワーもらえました笑笑

え…サブちゃん…すき…

自信に溢れてるサブちゃん良い女だと思うよ…!

実際にいたらめっちゃムカつくデブスだろうけど漫画だと明るい気持ちになれます。(笑)何にせよポジティブは自分自身のメンタルにいいですね。笑