みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える

新しいヒロイン設定ですね、確かに。

サブリナちゃんは王子くんが嫌いな「内面ブス」タイプではないからいいんじゃないのかなー

でも外見も大事ってことかぁ〜

るりるりのキャラもかわいくて好き。

殿さんはどういうキャラなのかな?

ストーリー展開気になります!

サブリナさん+思考過ぎ!

サブリナさんの+思考が行き過ぎて、王子くんが白目になってるシーンが大ウケ!

後 サブリナさんの友達が美人で天然な所が可愛い✨
    ちょっとだけ サブリナさんをディスる所も面白かった!

無料分だけですが…。
    最初は主人公のポジティブ度に呆れて、イラっとして読むの止めようかと思う位でしたが、読み進めていくと笑える!考えちゃ、いけないですね(笑

by momomin

めっちゃ面白い

ポジティブシンキングだなぁ。主人公、めっちゃ面白いから、思わず次を読んでしまいます。かなかな考え方が前向き過ぎて、私もそうなれたら…と思ってしまいます。

話自体は面白いです。アンナさんのおまめが好きな人は多分好きなはず。
    ただ、個人的に勘違いでポジティブなデブスが嫌いなので、読み続けるのは厳しかったです。そういう方も一定数いらっしゃるかと思います。

やばい

なんとなく無料で3話ほど読めるし
    暇だから読んでみよ〜っておもい読んだら、何これ!おもしろい!笑
    サブちゃんのポジティブが斜め上すぎて、もうネタ。笑
    るりるりは美人さんだけど天然なのかな?

段々とサブリナにはまっていってしまう!勘違いブスの設定なんだけど、なんだかんだ女子力高いし、お金持ち!そして、実は美形の家系だったりと最後まで楽しめる漫画でした!キャラがみんな魅力的です。

面白い。でもあまりのポジティブさと、人の話を聞かないのにイライラ(笑)
    こんな人居たら面白いけど、親友は無理かな(笑)

勘違い

主人公の勘違いぶりが面白い。シリアスになってもおかしくない話題を、楽天的に表現していて読んでいて面白い。

最初は勘違い女って感じでどうなのって思ったけど、前向きでポジティブな感じが羨ましくなってきて元気がもらえる漫画だった。