みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

聖者無双

献身

この主人公がドM過ぎる件(笑)あんだけうまそうな飯を食べたあとにあんなゲロまずそうな飲み物飲めるってどんだけだ(笑)気になる方は読んで見てください。

主人公の真面目さがスゴい。
    異世界まで来てもコツコツと努力する姿が見てて面白い。
    身の丈以上を求めない姿にも共感できる

事故の死から転生して今を生きる強さには私も見習いたいなと思います。生きていることは、とても辛いかもしれないけど、、

無料分だけ試し読み
    なで前世で銃で撃たれたのか謎
    転生して生きてられるのはいいけど
    15歳で草原に出るとか笑
    なにかが物足りない(๑-﹏-๑)

正直

月刊誌の割に話の進みやや遅め。絵は女性的でゆったりしている、ガチガチのコアが好きな人には向かない。
    チートのようでチートでない能力の主人公がただひたすら頑張る、初手から無双する転生系とはことなる、無料読んでみてついて行けそうならって感じ。

絵は好き

治癒士の社会的優遇具合がすごい。羨ましい。現実世界だとなんだろう。医者か?公務員か?弁護士か?やっぱ医者かな。手に職は最強だな。

じれったい

転生ものが流行る中で、派手な展開を感じさせない焦ったさがあるが、コツコツと自分自身を成長させていく地道さに面白さを感じる。

面白いです!

無料購読の8話ぐらいまでを読みました!異世界でサラリーマンで培った経験を活かしながら頑張る主人公。うまく使えるもんだなっと面白いです!

わかりにくい

転生ものが好きで読み始めましたが…なんかスッと入っていかない。設定が小難しい感じがして楽しいとまではまだ感じない。絵は綺麗なので、もう少し読んでみてから購入するか検討します。

絵がかわいい

絵が可愛くて内容も面白いと思いますが、画面の動きが多くて読みにくい感じがします。