みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
絵が微妙、内容は面白いとおもう
表情が微妙であり、動きを見せる書き方はできていない。デブキャラも書き慣れていない。
メンズ同士の掛け合いと絵柄がホモに見えてしまう。
内容は面白い。by アイウソン-
うーん、面白いんだけどちょっと進行がもっさりしてて途中でもういいかな?ってなってしまった。訓練がすごく長いと自分の印象ではあった。
可愛い
可愛すぎてハマってしまいました。絵がとっても綺麗で素晴らしいです。次読めるのを楽しみにしております。早く
絵は好み
無料連載話だけ読んでみましたが、設定も面白くてアリだと思います。絵はあまり好みではないけど、意外に面白いかも。
今のところ
転生ものが好きで良く読みます。
まっさらな主人公にも好感が持てます。絵もキレイだし女の子が可愛くて読みやすい!by 匿名希望-
気になる‼️
出だしがなかなか微妙な感じが、しました。これから先がどうなって行くのか展開が、楽しみです。面白い展開を、楽しみにしています。
読みにくい…
異世界転生もので治癒師になって活躍するお話し。物語的には面白いと思うがそれ以上に読みにくい。話しの内容が全く入ってこないくらい読みにくい。他の作品と同じ形にしてほしいです。
絵が綺麗なので読み始めましたが面白いですね!
主人公が転生ものにある突然強いとかでなく努力型の治癒師というのが面白かったですby さくらママこ-
異世界転生ものはあまり読まないのですが、絵のキレイさにつられて少しだけ読みました。
それなりに面白いですが、序盤の展開が都合良すぎるかな…。話が進むともっと面白くなるのかなぁ…。by 匿名希望-
転生か
前の自分から異世界に転生って実際にあったら面白そうだなと思いながらちょっと読んでみました!
コツコツ努力していくのがいいですねby 匿名希望-