みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聖者無双

絵は好み

無料連載話だけ読んでみましたが、設定も面白くてアリだと思います。絵はあまり好みではないけど、意外に面白いかも。

今のところ

転生ものが好きで良く読みます。
    まっさらな主人公にも好感が持てます。絵もキレイだし女の子が可愛くて読みやすい!

気になる‼️

出だしがなかなか微妙な感じが、しました。これから先がどうなって行くのか展開が、楽しみです。面白い展開を、楽しみにしています。

読みにくい…

異世界転生もので治癒師になって活躍するお話し。物語的には面白いと思うがそれ以上に読みにくい。話しの内容が全く入ってこないくらい読みにくい。他の作品と同じ形にしてほしいです。

絵が綺麗なので読み始めましたが面白いですね!
    主人公が転生ものにある突然強いとかでなく努力型の治癒師というのが面白かったです

異世界転生ものはあまり読まないのですが、絵のキレイさにつられて少しだけ読みました。
    それなりに面白いですが、序盤の展開が都合良すぎるかな…。話が進むともっと面白くなるのかなぁ…。

転生か

前の自分から異世界に転生って実際にあったら面白そうだなと思いながらちょっと読んでみました!
    コツコツ努力していくのがいいですね

営業

マンのスキルを生かしたトークが意外とパワーを発揮させてて面白い!15歳がいくらなんでもそんな口達者じゃないでしょとも思いつつ。

頑張れ

応援したくなる主人公
    生前の待遇に似てるのに世界が違うだけでポジティブに考えられるのは現実逃避に似てるけど捉え方次第かな?
    努力した分数値で見れるなら確かにやる気は出る

ただ上限が無かったら結局はチートキャラになりそうな気もするが…
    展開が気になるので少しずつ読んで行こうとおもいます。

異世界

異世界はいつ読んでも面白いありきたりの内容でも面白いしなぜか読んでしまう非日常だから惹かれるのかなっと思います