みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
大好きです
別のところで読んでいたのですが、途中よめなかったので、こちらで購入してみました。転生ものはいくつか読んでますが、これば本当に面白いです。人を癒すこととは何なのか、今の世の中でも考えさせられるなぁって思うところもあるし、リアルな権力にはさからえないとことか、ほんまにおもろいです。
ドMの主人公
小説家になろうから漫画化された作品です
とにかく主人公がドMドM笑笑笑笑
不味い魔力増強の液体を飲み干し地獄の訓練に嬉々として耐えぬく変態です
ただストーリはかなり面白く自分は小説ですが楽しんで読むことができましたby 匿名希望- 0
転生シリーズの王道ストーリーですが、主人公が生存率を上げるためにひたすら修行するところが面白い。
物体Xも笑えました。
これからどんな展開になっていくのか早く読みたいです。
絵も綺麗なので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
偉いわ~
努力家でドMゾンビのあだ名を持つ主人公(笑)数ある異世界転生の物語があるなか、一番努力家の主人公だと関心しました。コツコツ努力して力をつけて、臆病な自分を少しでも強くって、実際難しいので勇気をもらえた。謎の液体を飲むシーンは、周りの人のリアクションが良いです。早く続き読みたい!
by しなもんきらい- 3
流行ってる
転生したらスライムだったり
お姫様のシリーズは
みた事がありました。
内容が前世の記憶の
知恵も残しつつ進んで行く
ので中々楽しかったです
魔法=色んな昇格なので
これから取得していくのが
楽しみです☆by 匿名希望- 0
初めて作品を手に取り
ポイントが全てなくなるまで
楽しんで読めました。
主人公の成長が、はっきり伝わってきて、
一緒に教訓を得た気がしました。
少しでも興味が湧いた方は、
一度読んでみてください。by パヤリース- 0
異世界転生系に最近、ハマっているので気になって無料分を読んだら一気に配信されてる話すべて読んじゃいました。
地道に頑張る主人公が好きです♪
続きが早く配信されるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
転生ものが好きで、色々読んでます。魔法使えたりは、よくありますが治癒士は、他にはあまりない気がします。
無料だけど
無料の1話読んでみたけど、イマイチ私には合わなかったです。だから無料の途中で読むのを止めてしまいました。また気がむいたら読んでみます!
by ゆーしーしー- 0
イラストが綺麗で読みやすそうかなって思って読んでみました。
まだ一話しか読んでいませんがちょっと面白そうかなって思いました。by 匿名希望- 0