みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
ネバーギブアップ!
チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!
by 500系こだま- 0
平凡で地道
平凡で地道で好感がもてる!
差別のある世界で分け隔てなく……
そりゃ転生したんだから差別すら知らないわな。
優しい心持ちを感じられてとてもよかったです。by まるごっつ- 0
続き読みたい!
面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になる。
異世界転生ものでいくつか読んだけれど、評価が高いのもうなづけます。主人公のどM、味覚異常!?設定など他のとはまた違っていいです。おススメです!by なつ007- 0
転生物でまた面白いのに出会った。説明的なのが妙に府に落ちる。私の好きなつくり方なのだろう。日本の仕事人には、あるあるで読みやすいだろう。
今人気だたような
無料分しか読んでないです。
これから回復だけでどこまで頑張れるのか、どういう方向性にするのか期待してます。by 匿名希望- 0
チートじゃなく努力家な主人公が面白い
あんなに頑張れるならどこでもやっていけそう
つづきが楽しみですby 匿名希望- 0
特集からふと気になって読んでみて、絵の綺麗さと展開のテンポの良さに驚きました。
ただスクロール非対応なのがちょっと読みづらいかな。慣れちゃったので。
ストーリーはここからが本番だと思うので、じっくり読みたいと思います。
異世界転生ってこんなに読みやすいんですね。by 匿名希望- 0
流行りの異世界転生モノですね。珍しいのは華やかな勇者や剣士などではなく回復系の能力者というところ。
あと、ゲームでやってるレベル上げのためのドサ回りを漫画で表現した感じがします。by キピ- 0
癖になるかも?
医療従事者として、自分自身を鍛えることに惜しみなく努力している姿勢が伝わってきて、応援したくなる!
その努力の姿勢を見ることが、癖になりそう…by ニュースYY- 0
最近流行りの転生
最近流行りのゲームの世界に転生してしまった営業所マンの主人公
やっと契約取れて絶好調だったのに
急に心臓が苦しくて死んでしまったらゲームの世界に!by かぱぞんび- 0