みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

ドMゾンビ最高です!
    努力して努力して培った力で人を助けていくところが良い。確かにチートではあるけど、意味わからず、超強いです。はい、雑魚ばっか。みたいな漫画とは違って読んでて楽しいです。更新頻度早いと嬉しい。

ネバーギブアップ!

チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!

広告で上がってきて試しで読んでみたらはまってしまいました。
    個人的に師匠がまっすぐで可愛らしい面もあってとても好きです!
    いい人たちとめぐりあって、努力して成長していく主人公も好感がもてるし、とまらず読んでしまう

面白い!!

初めて配信された時から見続けていますが、とても大好きでサクサク読める作品です!!
    今までになかった転生もので、主人公の性格が面白くて笑える場面が多い!笑
    長いですが、是非とも見て頂きたい作品ですね😊

続き読みたい!

面白くて一気に読んでしまいました!続きが気になる。
    異世界転生ものでいくつか読んだけれど、評価が高いのもうなづけます。主人公のどM、味覚異常!?設定など他のとはまた違っていいです。おススメです!

異世界転生を探して辿り付きました。
    とにかく面白かったです。一気読みしてしまいました。
    主人公の斜め上具合の頑張りとか(笑)
    周りのキャラも好きです。
    次が楽しみ。

面白いです。

面白いです。真面目なサラリーマンが、これからって時に異世界に転生し、地道にレベルを上げながら、治癒士を目指す。そんなストーリー展開です。なかなか見応えあって面白いです。(⌒‐⌒)オススメです。

初めて作品を手に取り
    ポイントが全てなくなるまで
    楽しんで読めました。
    主人公の成長が、はっきり伝わってきて、
    一緒に教訓を得た気がしました。
    少しでも興味が湧いた方は、
    一度読んでみてください。

ゾンビ

どMゾンビw
    あの飲み物(?)は嫌だけど
    飲んでトレーニングしたら
    強くなるって凄いです!
    プロテイン的な感じだろうけど
    ヤバい物笑
    主人公の良い人具合も坪です!
    続き楽しみにしてます!

これは

成長していって、弱い主人公がだんだん強くなっておく、過程で、悪人どもをやっつけるパターンで、それと、ゲーム好きには、中世ヨーロッパ的なゲームな世界が始まるのでかなりおも白いです